Пакеты надёжнее использовать двойные.Вместо резиновых колечек-бельевую резинку,надёжней и удобней завязывать.
Согласен, что удобно. Так меня вчера поздно вечером осчастливили, что в 6 утра выезжаем, да не от меня, да неизвестно каких рыб везти. При этом неизвестно сколько они пробудут в "транспортном положении". Кстати, реально в банке уже сидят 12 часов (не считая того, что ночь они уже просидели ожидая меня). И сидеть им еще несколько часов. Пришлось клепать из того, что было. Кстати, симпатично получилось. Приеду домой- выставлю. На посмешище
Какой-то там сосед в селе за пол-тыщы км от Киева уехал на месяц и попросил маму моей кумы посмотреть за рыбками. Она и посмотрела. Пол-литровую банку сухой дафнии скормила им за три недели. Ни фильтра, ни компрессора.В аквариум влазит 4 ведра воды (уже сам проверилalex7806 писал(а):Юра, опиши по подробнее что там и как? А то я что-то не поймуАква 50 литров воды или? И кого сколько?
Вывести всех за сарай иЮрийВладимирович писал(а): Вот теперь жду, чего посоветуешь
С грелкой решил- поставил в метре от аквы дуйку. За час подняла Тводы на пару градусов. Пару дней последят, чтобы не перегрелся, а я за это время из Киева им передам нагреватель. С водой из рабочей аквы- проблема. Знал бы- хоть свою взял. Да и у меня она щас в стадии запуска, если помнишь. Будем бороться. А гуппак, тот что помирал, оклемался, похоже. Ты мне еще скажи насчет неона. Один красный с пятью простыми жить будет? Или они его не примут? Я, если что, его к себе заберу.alex7806 писал(а):Вывести всех за сарай иЮрийВладимирович писал(а): Вот теперь жду, чего посоветуешь![]()
![]()
Ну а если серьёзно, то всё очень плохо![]()
Грелки я так понимаю нет?
Воды аквариумной и губки от рабочего аквариума то же?
В банке им не долго быть, аквариум не запущен, но там хоть какие-то шансы![]()
Аккуратно запускай по одному в аквариум, фильтр или что там, пусть пашет круглосуточно....
Единственное, что могу сказать гуппи и барбусы могут и выжить, за остальных не скажу
Удача, я надеюсь, улыбнется рыбкам и мнеalex7806 писал(а):Ну тогда всем удачи там