Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Виркон-С
8 сообщений
• Страница 1 из 1
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Не знаю в каком разделе разместить, пускай здесь будет...
Кто-нибудь пробовал использовать данный препарат?
Хочу попробовать против сине-зеленых... Пишут, что баланс не валит, а вот как к нему относятся беспозвоночные нигде не написано :ny_tik:
Дезинфицирующее средство, содержащее сбалансированную смесь соединений перекиси, поверхностно-активных веществ, органических кислот и неорганических буферных систем. Главным компонентом состава является калия персульфат 50 %.
Наталья
vlad222
v
vlad222
Изобильный
156
/ 40 раз
у меня лежит где то в тумбочке пакетик,
покупал несколько лет назад в ЖВ, но так и не понадобился))
Ракообразным виркон-С противопоказан. Удалите их из аквариума перед использованием виркона-С
vlad222
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Я читала эту статью, интересен личный опыт...
Про ракообразных поздно :-( и как я пропустила вчера эту информацию :wo_ol:
Наталья
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Наташ --)-- я же тебя предупреждал .
Помогает , но к ракообразным я бы его не лил ( он от них тоже помогает ).
greblin
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Я забыла :smu:sche_nie:
Странно, но раки пока живы... Правда водоросли тоже :hi_hi_hi:
Зато бадисы устроили такие умопомрачительные игры-бои :sh_ok: думаю, если б были самки в аквариуме, то я бы сейчас наблюдала массовый нерест :hi_hi_hi:
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Наташ, а как у тебя с нитратами и фосфатами в банке с сине-зелеными?
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Плохо... Нитрат меньше 5, фосфат 0
Как это побороть я уже знаю, но хочу сначала по быстрому сине-зеленые убрать, а потом водичку в норму привести...
Точнее одно другому не мешает... Просто ждать естественного отмирания я не очень готова... В прошлый раз это привело к перезапуску... Т.к. могу опять отлучиться на недельку и не довести дело до конца...
Не могу приноровиться с удо во время отъездов... В свежих банках мое отсутствие очень заметно((( Старым хоть бы что естественно...
Хотя мне всегда казалось, что сине-зеленые от избытка органики... Все у меня не как у людей(((
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Отсутствие нитратов, частенько приводит к сине-зеленым.