Купил растение. Неужели меня обманули?

Мотив
М

Балашов
92 / 25 раз

Купил недавно растение,продавец сказал папортник.Как содержать его вразумительно не объяснил.Посмотрел в справочнике растений,оказалось эта СЕЛАГИНЕЛЛА не аквариумное растение.Как быть, выкидовать чтоль? Помогите советом пожалуйста!

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Не совсем , вы получили то что хотели . Это действительно папоротник , только он может расти в надводном состоянии . В палюдариуме . Под водой он может просуществовать до нескольких месяцев , потом загнется . Оставьте как есть , начнет загибаться выбросите .

Мотив
М

Балашов
92 / 25 раз

Я высказал мое недовольство, продавец сказал, что я дилетант. У него дома все растет и проблем таких нет. Деньги жалко 140р. за куст ,а я четыре купил.Провинция однако ,что хотят то и творят. Дай те пожалуйста ссылку в инете о подробном культивирование.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Проще вам самим определится что у вас в магазинах есть в наличии и посмотреть по справочнику что это и какие условия необходимы

vlad222
v

Изобильный
156 / 40 раз

продавцы везде такие, и искренне верят и доказывают что оно аквариумное))........"по чем купил по том и продают")))
в аквариуме продавца они просто не успевают загнуться их продают, растючка на вид красивая и расходится как горячие пирожки

Мотив
М

Балашов
92 / 25 раз

Да еще названия не соответствуют растению. Купил альтернатеру, а оказалась людвигия. Многие растения продаются в плачевном состоянии. Выбираешь вроде здоровые растения,а они затисовывают весь некондит.