Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Неоны побледнели
10 сообщений
• Страница 1 из 1
===ЯнА===
=
===ЯнА===
Дивное
22
Я в первый раз в своём аква. включила компрессор, по видемому напор был слишком большой ,рыбок заносило :-( !!!!! все мои неоны побледнели, скажите пож. они не умрут? :-(
===ЯнА===
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
===ЯнА=== Я в первый раз в своём аква. включила компрессор, по видемому напор был слишком большой ,рыбок заносило :-( !!!!! все мои неоны побледнели, скажите пож. они не умрут? :-(
Не умрут, у них стресс. Отрегулируйте подачу воздуха.
Не фильтр, а компрессор точно?
Лолита
===ЯнА===
=
===ЯнА===
Дивное
22
да 100% :-): .....фух а я уже испугалсь :-):
===ЯнА===
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
А какой объем аквариума, что их так заносило? Что за компрессор? Оборудование нужно подбирать учитывая характеристики аквариума и его население! :a_g_a:
Алексей
===ЯнА===
=
===ЯнА===
Дивное
22
Алексей А какой объем аквариума, что их так заносило? Что за компрессор? Оборудование нужно подбирать учитывая характеристики аквариума и его население! :a_g_a:
аква, ну литров15 компрессор фирмы Triton (расчитан на 50литров ,не больше) ну я потом купила специальный краник для компрессора и теперь все Ок :co_ol: рыбки када он включен Кайфуют!!!! :-)
===ЯнА===
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
===ЯнА=== рыбки када он включен Кайфуют!!!! :-)
Компрессор разве не постоянно работает?
Лолита
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Компрессор должен работать круглосуточно, если нет перемешивания воды и ее поверхности, другим прибором(фильтр помпа например)
Metal
===ЯнА===
=
===ЯнА===
Дивное
22
компрессор у меня все время включен!!!
===ЯнА===
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
===ЯнА=== рыбки када он включен Кайфуют!!!! :-)
Тогда это как понять? :ny_tik:
А когда выключен?
Лолита
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Значит они теперь всегда кайфуют, вечный кайф. ;;-)))