Не могу определиться со светом в САМП, объм водресливика около 30л, высота 25-27см.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
МГ не очень хочется, но если МГ то на 70w посоветуйте лампу.
Спасибо буду пробовать.AquaStatuS писал(а):Моряки многое используют, просто зачастую не хотят признаваться. Одно дело сказать, что у тебя в сампе стоит МГ BLV, а другое китайский галоген![]()
Я использую такие в пресняках, у Сергея% такие 1 или 2 освещали самп вроде. И стояла ещё обычная 2х контактная длинная галогенка.
Вот его фоты: viewtopic.php?p=141#p141
Но там не было рефуджиума. Думаю штучки 3 такие лампочки нужны.
И всё таки я купил мг на 150 ватAquaStatuS писал(а):Моряки многое используют, просто зачастую не хотят признаваться. Одно дело сказать, что у тебя в сампе стоит МГ BLV, а другое китайский галоген![]()
Я использую такие в пресняках, у Сергея% такие 1 или 2 освещали самп вроде. И стояла ещё обычная 2х контактная длинная галогенка.
Вот его фоты: viewtopic.php?p=141#p141
Но там не было рефуджиума. Думаю штучки 3 такие лампочки нужны.
Спасибо, жду фото.сергей% писал(а):На ваш объём хватит шт 2 энергосберегаек ват по 20 я думаю , 150ват и даже 70 на ваш объём этожуть как много , всё вскипит
. у меня пака стоят 4 люмки по 20 ват , пара синих и пара белых . хетаморфа растёт потихоньку , .............. мг поставлю как только переделаю кое что
, хочу отдельную тумбу типа пинал там будет и рефуджим и вся электрика находится как только всё сделаю выложу фото
.