Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
актиния
актиния
актиния
а кто у вас вообще живет в акве, мы же не знаем?mishael писал(а):Увидел сегодня, кусочек оторваной щупальцы, кто мог оторвать?
актиния
Ну ты спросил бы что нибудь попроще.
Есть подозрение на отшельника 4-5см.
Еще кто то щелкает, но не думаю что мантис.
Нелегалов крупных вроде нет, кого поймал отправил в самп.
Есть подозрение на отшельника 4-5см.
Еще кто то щелкает, но не думаю что мантис.
Нелегалов крупных вроде нет, кого поймал отправил в самп.
актиния
Мантис - гоблин, если щелкает - тогда скорее всего его работа. Я б разобрал если немного камней и сунул гада в самп или в унитаз.
актиния
Если был бы мантис, то хана моим креветосам, думаю креветка щелкун.
актиния
Ты не прав, у клиента сидит уродец в 300 литрах. Я даже камень уже знаю, но клиент с ним расставаться не хочет.
Там мягкая банка, с мелочевкой типа хриз, так вот там сидит подборка креветок, верблюды, 2 кардинала, 2 доктора, боксер. Так мало того что креветы друг друга не месят )) так и мантис никого не тронул пока.
А щелчки мантиса отличаются от любых других, мощный зверь, ИМХО.
Там мягкая банка, с мелочевкой типа хриз, так вот там сидит подборка креветок, верблюды, 2 кардинала, 2 доктора, боксер. Так мало того что креветы друг друга не месят )) так и мантис никого не тронул пока.
актиния
Щелчки хорошие, если знать в каком камне, давно бы раздолбил.AquaStatuS писал(а):Ты не прав, у клиента сидит уродец в 300 литрах. Я даже камень уже знаю, но клиент с ним расставаться не хочет.
актиния
Наверное нужно мою баночку выложить может кого с гоношу

актиния
После перестановки, актинии начали гулять, как понял не устраивает течение.
Как актюху оторвать от камня?
Как актюху оторвать от камня?
актиния
Не надо отрывать, если ей будет плохо на конкретном камне в конкретном месте - она сама уйдет.
Ну, если очень хочется.
1. Механически (аккуратно очень)
2. Осмосной водой из шприца под основание несколько раз дунуть - сама отвалится (но шприц надо крупный)
Ну, если очень хочется.
2. Осмосной водой из шприца под основание несколько раз дунуть - сама отвалится (но шприц надо крупный)
актиния
Одна села между родактисом и зосамиAquaStatuS писал(а):Не надо отрывать, если ей будет плохо на конкретном камне в конкретном месте - она сама уйдет.
Ну, если очень хочется.

актиния
Вообщем перенес, куда хотел, ОСМОС помог, долго крутил помпы течения, вроде нашел золотую середину, уселись хорошо, но время покажет.
Спасибо, Роману
Спасибо, Роману