Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Криворотые тернеции
4 сообщения
• Страница 1 из 1
Юлдус
Ю
Юлдус
Красноярск
62
/ 1 раз
Сегодня купила 7 тернеций. Сидят в карантине, сначала были совсем бледненькие, сейчас пришли в норму и я увидела ,что у двух тернеций тупые носики, у одной вообще почти плоский, когда поворачиваются мордочкой вперед явно выраженное искривление рта, у одной мне кажется он даже не закрывается. Это нормальное явление? В чем причина? Я в шоке, вопросов куча. У продавца спрашивать нет смысла, глаза выпучит и совета дельного не даст, проверенно.
Юлдус
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
Могу предположить бракованую"" рыбу.
Вполне имеет место быть имбридинг.
При покупке, нужно тщательно осматривать рыбу ;)
Алекс
Юлдус
Ю
Юлдус
Красноярск
62
/ 1 раз
Приятного мало, конечно. Но ничего, красота их блеска затмевает их небольшое уродство. Главное чтоб живы были и не болели, и других не заражали.
Юлдус
flowerlen
f
flowerlen
Тула
42
/ 1 раз
У меня у одной тернеции по прошествии двух лет жизни такая беда приключилась - рот на боку... ничего, питается нормально, веселенькая.
Вообще с тернециями беда. То одна стала плавать вертикально (по основной версии - из-за своей сущности и необычной формы тела), то вот этот ротик искривился, то часть рыб оказалась окрашена искусственно... Издеваются над ними заводчики судя по :ny_tik: