Здравствуйте! Хочу задать вопрос: можно ли высаживать растения уже после того, как были заведены рыбки.
Аквариум - 50 литров. Запущен 01.01.2012. Параметры воды не измеряла, не купила ещё соответствующие тестеры. В аквариуме 3 полосатых барбуса, 3 зелёных, 2 огненных, 2 сома-присоски, при чём один из них почему-то очень сильно вырос по-сравнению о своим сородичем. Недавно покупали 2 моллинезии, но они не выжили. :cry_ing: Скорее всего, наша вина, так как не меняли воду с начала запуска аквариума. Сегодня заменили 1/3.
Из растений только ёлочка, которая плавает в качестве еды для рыбок. Грунт – речной камень. Декорации – 2 керамических домика.
Фильтрация – внутренний фильтр. Каюсь, выключаем на ночь, иначе не возможно спать, при этом вытаскиваем из воды. Аэрация внешняя, компрессор. Освещение в аквариуме – 1 лампочка, на 50 вТ. Кормим один раз в день, иногда мороженым мотылём.
Понимаю, что я неопытный пользователь, но очень сильно хочу всему научиться, надеюсь, что с помощью Вашего сайта. Заранее спасибо!