Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Кого можно подселить к черепахам?
3 сообщения
• Страница 1 из 1
Tata
T
Tata
Московская обл., Химки, Подрезково
30
Планирую переселить свои красноухих в более просторную ёмкость, но хочется немного разнообразить обитателей моего мини-водоёмчика. Вот и встал вопрос - кого можно подселить без вреда для здоровья и жизни поселенцев (рыбки, креветки...)
аквариум - 160л. 80х50х40 см.
2 красноухие черепахи. 15 и 12 см.
планируются растения, коряга, грунт галька
Tata
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Кого только не подсаживала - все были съедены. Растения можете из плана исключить: будут вырваны, черепаха постоянно роет грунт (если не загорает). Я каждый день фильтр попровляю- отрывает либо присоски, либо фильтр от присосок. А у вас их две :-): . Корягу, если не закрепите (хотя не представляю как и куда, если только она будет частью суши) свернут и будут гонять по всей банке. После того, как мы на собственном опыте убедились, что любая рыбка будет скушана- купили аквариум для рыбок и посадили туда растючку :-):
reynzur
Tata
T
Tata
Московская обл., Химки, Подрезково
30
Печально. :-(
Что касается растений хочу попробовать сделать свой акватеррариум с элементами палюдариума, поэтому и решила добавить в интерьер корягу (попробую её приклеить получше) чтобы она так сказать перекрывала растения от черепашек. Но пока это всё на уровне планов, идей и задумок , так что буду пробовать. :-):