Лампа DENNERLE

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Вот нашел лампу T5 (Лампа DENNERLE Trocal T5 Amazon Day (45Вт; 89,5см) размер JUWEL), которая по длине совпадает с моей Т8 (Osram 30W 895 мм).
Что скажете про эти лампы?!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Это обычная Osram Dulux 865 лампа.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Вообще так называемые спец лампы есть смысл покупать и, соответственно, переплачивать за имя только при условии, что у них нет аналога у бытовых ламп. Такие вещи редко, но случаются :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

У данерли такое как раз и случается, ведь лампы для них изготавливает осрам. И между прочим 865 очень хорошие лампы.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Я вот к чему.
Есть светильник у которого две лампы Osram по 30W, их длина 895 мм. Я хочу переделать светильник под Т5. Чтоб особо не париться, а тупо поменять потроны и эпру, нужно подобрать Т5 такой же длины - 895 мм., (это получится 45 W) но как я понял с Т5 такой длины - напряг?! Или я не прав?

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Metal У данерли такое как раз и случается, ведь лампы для них изготавливает осрам. И между прочим 865 очень хорошие лампы.
То есть получается, что все таки денерли лампы стоит брать хоть их им и осрам делает?! Потому что они спец изделие?!

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

По этой ссылке я почитал:
"30 Вт/90 см/45 Вт" - по идее не проблема, но в сети как-то мало предложений:)

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Предложений мало, потому что - это не стандартная длина лампы.
Ещё такой же длины есть лампы у Juwel.

P.S. А какова длина аквариума? Может есть смысл взять лампу бОльшей длины?

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Банка 100 см.

Но в таком случае надо будет светильник перелопачивать капитально, чего не хочется. Хочется просто тупо вместо старых патронов воткнуть новые и поменять эпру и все:)

Из нужной мне длины получается либо Джювель либо денерли:(

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

На то и рассчитано :-(