Дело было так. Я супер аквариумистом себя не считаю, по этому стараюсь как могу развивать свое хобби. Наверное всем надоели картинки в зоомагазинах. В моем провинциальном городке таких товаров как объемный фон не найдешь. Аквы у меня самодельные а значит и фон должен быть подстать. Попался мне на глаза кусок пенопласта и закипела работа. Боялся я только одного гибель рыб от накопления фенола. Вот моя первая работа
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Подробности: Пенопласт,плиточный клей,акрил белый,эпоксидная смола,четыре колера. Из куска пенопласта ножом вырезал отдельные части, склеил их силиконкой. Потом развел плиточный клей и кисточкой намазал на фон. Намешал нужные оттенки и покрасил. Как краска высохла, а это сутки покрыл эпоксидной смолой. В пне спрятана помпа и грелка потом фон силиконом приклеил к стенке аквариума. Фото не важные но замысел угадывается.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
После сделал акву другу с фоном угловой фото нет. Прошел год ни каких проблем все довольны. Себе сделал на скорую руку акву с внутренним самодельным фильтром (состояние ужасное но я исправлюсь).
Готова новая моя работа по моему эскизу стекло от витрины с жвачками и шоколадом.