Вопрос в теме. Есть какие-либо специальные клеи для таких глянцевых вещей или какиенибудь хитрости?
Belka
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Простой вариант - на скотч. Если фон всё равно в дальнейшем скроют растения или масса декора - выбирайте скотч.
Второй вариант - глицерин, вазелин, мыльный раствор и тп. Намазываете стекло, разглаживаете и долго выгоняете пузыри. Трудоемкий, запарный и гадкий метод. :mrgreen: Выгонять пузыри удобнее всего, имхо, магнитной картой. Смотрится наклееный таким образом фон гораздо лучше (за счёт плотного прилегания к стеклу).
ПыСы. Много-много раз клеил фон на глицерин, но каждый раз при этом процессе матерюсь ацки :lol:
Roman
Инди
И
Инди
Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040
/ 114 раз
Добавлю к словам предыдущего оратора, что если фон клеить на скотч он выглядит темнее и тускнее, а если на глицерин, то фон выглядит очень ярко, гораздо светлее и контрастнее (иногда это только портит внешний вид аквы).
Инди
Belka
B
Belka
Самара
35
Спасибо. буду пробовать на глицерин. он тоже в аптеке продаётся?
Belka
сифон
с
сифон
Новосибирск
113
Алекс Спасибо. буду пробовать на глицерин. он тоже в аптеке продаётся?
приклей на скотч с внешней стороны
сифон
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Раньше у меня был приклеен на скотч, сейчас на глицерин, оценка 1 против 5+.
Лёва
Dr_Porter
D
Dr_Porter
Москва
65
/ 2 раза
Лёва Раньше у меня был приклеен на скотч, сейчас на глицерин, оценка 1 против 5+.
А на долго глицерина хватает? Я клею на воду пузырьки через два дня появляются или пиво мне хватает на неделю!