Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Как приклеить фон на глицерин?
10 сообщений
• Страница 1 из 1
NaTioNa
N
NaTioNa
Петербург
32
Люди, всем привет, жара - голову напекло..... Собралась сажать фон на глицерин, возник вопрос: Верхнюю часть пленки можно заправить под крышку там щель есть, остальное глицеринить и клеить? Или не надо этого делать, и обрезать еще фон по уровню начинающейся крышки. Блонжинко потамушта....
NaTioNa
baldab
b
baldab
Москва ул профсоюзная 156
153
/ 2 раза
))) как вам больше нравится)))
baldab
Jane_Eyre
J
Jane_Eyre
Самара
73
/ 5 раз
NaTioNa Собралась сажать фон на глицерин
тоже хоч посадить фон на глицерин. расскажите кто нибудь как это сделать?? смотрела темы про фон и не нашла. подскажите pls
Jane_Eyre
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Вырезаете фон по размеру, наливаете и размазываете тонким слоем глицерин по стеклу, прикладываете фон, ровняете, потом пластиковым шпательком (или резиновым) разгоняете попавший воздух от центра к краям, в вертикальном и горизонтальном направлениях.
Тряпочку, или бум.полотенце не забудьте приготовить! Излишки глицерина убирать :-):
Это почти как клеить обои :mi_ga_et:
Алекс
Jane_Eyre
J
Jane_Eyre
Самара
73
/ 5 раз
спасибо, перед переносом акваса в другую комнату попробую приклеить. щас фон смотриться очень и очень плохо, пузыри и все такое, но сам по себе мне он нравиться. на нем все так просто нарисованно и ничего лишнего
Jane_Eyre
Sonechka
S
Sonechka
Кемеровская обл.
59
Клеить надо с нутря или с наружи???
Sonechka
Никита
Н
Никита
Казахстан г. Усть - Каменогорск
658
/ 82 раза
С наружи конечно !
Никита
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
а я бы неровности всякие вообще не разглаживал - бугорки и т.п. Естественнее смотрится - неровностей в природе больше, чем единнобразных гладких стен...
дядя Вова
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Неровности потом в заполненом аквариуме пятнами тёмными зияют. :nez-nayu:
Алекс
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Да, возможно, ... но я на скотч клею, и тогда все бугорки и волны очень естественно смотрятся - не рельеф, конечно, но что-то изгибами его напоминает...