Аквариумы Tetra 2 по 20 литров (dimetrius)

Галерея
dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Запуск нового и перезапуск старого аквариума. Вот такой "скейпик" получился :-):

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Дим, а что еще планируется? Теперь понятно, про какой песочек ты говорил. :-):

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3494 / 1168 раз

Прикольно! На снег похоже. Или подразумевался пляж?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дим, ты пазл делаешь? А чего правый не долит?

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ю.В. пазл делаешь
Типа того. Что планирую - ХЗ, "мысли словно тараканы бродят в голове", задумывал одно, потом в процессе кое-что поменялось. Сейчас склоняюсь к берегам речки.
Воду не долил - слишком много слил старой, свежую доливать понемногу будем.
Думаю обойтись минимумом оборудования, особенно в левом, он обозревается со всех сторон.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Кое-какая картинка уже вырисовывается :-):

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Некоторые изменения - добавлен синезвёздный фон, фильтры близнецы и пополнено население, в левом 5 вишень, в правом 5 аманок.
С вишнями была такая история - продавались под названием Neocaridina heteropoda var. Feuer Rot, из любопытства спросил у продавщицы - а вишни у вас есть?
После минутной паузы услышал ответ - нет, но будут. :-) Вот один из фильтров Специально для этих аквариумов сделал пылесос Подробнее и фильтрах и пылесосе будет позже в соответствующем разделе.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

dimetrius добавлен синезвёздный фон,
Дим в чем прикол? :-):

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
На твоем флаге звезд нет. Прогиб под звездно - полосатых? :-) Уважаю! Сам не раз хотел туда свалить)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Smelov в чем прикол?
Да ни в чём, просто ребёнок ролладу с окна оторвал, приложили к аквариуму - понравилось. Вот думаю, ещё много осталось, может ещё и в 450 навесить? :hi_hi_hi:
Smelov Прогиб под звездно - полосатых?
Как ты мог такое подумать? :sh_ok: Это желточёрнокрасные под них прогибаются, а я такое на дух не переношу. :ne_ne_ne:

НаталиШум
Н

Москва
454 / 140 раз

1 аквариум хорош! очень нраивться дизайн и задумка