один в один ...
Фото пытался сделать, минут 30 сидел перед аквасом….. но увидеть эти точки на получившихся фото нереально не могу поймать разбойников
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
поймал
трофим
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ихтик.
Какое лекарство купил?
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
в запасах был protazol
если это не вариант, то завтра только могу купить чтото другое
трофим
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Очень сложно :ps_ih: ,рыбу тяжело лечить на свежей воде,есть что нибудь типа Аква Сейф.
Аквариум закрой ,что бы не было попадание света, темп 27-28% , (только покорми перед подменой) затем сифонка(остатки еды )подмена 20-25% воды(желательно с кондиционерами ) ,лей протазол 1мл Х 10 литров воды.Можешь слить воду ,сколько возможно,что бы не тратить лишнее лекарство на литраж.
Через сутки встречаемся,желательно запомнить точки на рыбах(визуально) ,если будет прибытие новых то заметишь :dr_ink: .
Вот я попал :sh_ok: :hi_hi_hi: Лолита ,помоги :dr_ink: ! Я не доктор.
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
'эм..... по инструкции 1 млтр на 20 литров?
трофим
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
трофим 'эм. по инструкции 1 млтр на 20 литров?
:ps_ih: :nez-nayu: :-): :dr_ink:
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
)) эксперимент начинаю............... хорошо хоть не люди))
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
покрмил, просифонил, подменил, добавил протазол..... накрыл аквас ,добавил темпиратуру, о результтатах отпишусь...
трофим
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Я когда в первый раз экспериментировал года 2-3 назад ,с костапуром и фуриком,у меня клоуны умирали на 30-40 день.А я их хоронил и хоронил :-): :ny_tik:.
Жесть полная,подмены каждый день,валяющая рыба :sh_ok: ,и главное не чем помочь :pi_rat: .
Вот так они умирают (жабр нет ) :ny_tik: .
Потом опускаются на дно,обнажив "клыки" умирают на дне,интересно но тушки умершей рыбы не всплывают в первые 1-3 дня :nez-nayu: .
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
надеюсь до жести не дойдёт, стакан на половину полон я оптимист, НО рыбасов жалко поэтому максимум усилий! :dr_ink:
трофим
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Если протазол не поможет то напишу другой проверенный рецепт именно для боций.