Райский уголок сегодня (дядя Вова) (страница 2)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Вот как выглядит. Здесь еще и наследник, и, надеюсь, аквариумист в будущем - внук Егор.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

На Вас похож.
Круто! Как женщины отреагировали на посягательство на площадь?
Моя меня чуть не порвала, когда я спросил давай еще один литров на 50-100 поставим:)

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

Vitaliy_R Как женщины отреагировали на посягательство
Моя жена принимает мои безобразия как факт. :-) Чему быть, того не миновать. Я всю жизнь жилое помещение "превращал то в сарай, то в мастерскую, то в океанариум". И мебель делал, сетки рыболовные вязал, и лодки резиновые клеил, и корзины плел. Так что аквариумы для нее - - это мое самое красивое и самое чистое увлечение. Сын в соседней комнате вообще лодочный мотор "Ямаху" постоянно ковыряет и номера бортовые на своем "Ротане" рисует.
Так что у нас не преследуются нормальные мужские увлечения. Женщины понимают - если не будет хорошего - неприменно придет плохое. А снасти, лодки, моторы, инструменты, аквариумы - это здоровый мир здоровых людей.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Когда же моя поймет, что мужчинам нужен свой кусок площади, где все так как хочет он:)

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

Vitaliy_R Когда же моя поймет, что мужчинам нужен свой кусок площади
Возможно, с опытом. А еще лучше, если полностью разделит увлечение мужчины и сама окунется в них с головой. Увы, это не часто бывает. :ne_ne_ne:

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Пока мне удается держать ее в заинтересованном состоянии:)
Стараюсь привлекать потихонечку:)
А вот доча, так везде со мной, с сачком, шлангами и ведерками:)

mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Красота да и только! Просто нет слов! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
дядя Вова Да, еще остались истинные любители, кто занимается домашним разведением не на коммерческой основе, а для души. Продают на рынке очень недорого. Перекупщиков не любят, с гордостью говорят - рыбка из домашнего хозяйства.
Мне бы для моего Бори(петушок) парочку таких подружек. Всё на Кондратьевский не могу вырваться, да и у кого там брать не знаю, выбора много а происхождение не известно. :-(

дядя Вова
д

6742 / 4452 раза

mister_xxi да и у кого там брать не знаю,
Обычно пожилые дядечки, по оборудованию и антуражу видно, что не из богатых, все скромненькое.

mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Завтра попробую все-таки вырваться на рынок, похожу посмотрю может чего и выберу.

Химчанин
Х

Химки
59 / 19 раз

дядя Вова наследник, и, надеюсь, аквариумист в будущем - внук Егор.
Классно выглядят аквасы, а Сяська-Мосяська еще лучше :mi_ga_et: