Какой выбрать угловой аквариум 200 л? (страница 2)

Галерея
kingusha
k

Москва
12 / 1 раз

Vitaliy_R На сколько?
чем больше, тем лучше)) но, к сожалению, большой не встанет.. (( поэтому и решила угловой. мне больше 80 см не поставить.. сейчас стоит Juwel на 96 литров. Вот хочу поменять на угловой, чтобы поставить 200 литров.

kingusha
k

Москва
12 / 1 раз

Кто-нибудь покупал угловые аквариумы? Какой фирмы? Есть ли проблемы, подводные камни?

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

VS-аква Да, моя работа. Индпошив, эксклюзив
Сергей и на сколько эта баночка?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Как хозяйка углового аквариума(300 л) хочу сказать, что аквариум крайне не удобен в обслуживании, благо астрики там живут, поэтому проблем со светом и растениями нет

kingusha
k

Москва
12 / 1 раз

А какой у вас фирмы аквариум? И чем конкретно неудобно?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

kingusha чем конкретно неудобно
В дальнем углу убираться, стоя на табуретке нависаю над аквариумом, давя своим весом.Всегда боюсь как бы табуретка из под ног не ушла.А если бы были живые растения, то как бы я там полола :sh_ok: Точно фирму не помню, ярлыков нет, к качеству швов и стеклу претензий нет.И хорошо мне не надо со светом заморачиваться, а то была бы ещё та проблема :pi_rat:

kingusha
k

Москва
12 / 1 раз

Да, думаю, что в 300 литровом аквариуме и в правду неудобно убираться в углу. Но я бы хотела 200 литров. Думаю буду доставать.Тем более высота стенок у таких не более 60 см. Правда табуретка думаю понадобится))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Что-то никто не подсказал по фирмам.. Какая заслуживает большего доверия?
И неужели нет никого кто бы покупал такие угловые аквариумы??

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Весь Воронеж (Да и Липецк) сидит на ML&Aqua и Аквадом, последние кстати и в Москве имеют офис, насчет первых не знаю, но думаю можно обсудить.
Если что могу дать контакты и тех и тех (в личку).
Сам буду заказывать у ML&aqua для Липецка у них подешевле получается, а так и те и другие нормально говорят.
Плюс этих фирм (не в обиду Сергею из ВС) что у них угловые с гнутым стеклом дешевле чем у частников под заказ, так как это заводские и матрица уже окупилась. Просьба к модераторам - это не реклама, это информация для поиска решения. :-):

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

LampCos
VS-аква Да, моя работа. Индпошив, эксклюзив
Сергей и на сколько эта баночка?
300 литров чтоли...уже и не помню :smu:sche_nie: . Помню, что по катетам - 77 и лобовое 77 :-): вставки вроде 12

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
LampCos Плюс этих фирм (не в обиду Сергею из ВС)
да я и не обижаюсь :-):
Каждому - свое :mi_ga_et: