Чего не хватает растениям? (страница 2)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ю.В. Если с железом на лиф-зон переходить, то его как лучше давать- еженедельно, или бить на каждодневное внесение?
Лучше на каждый день или через день. Хотя можно и раз в неделю, если Рн меньше 7.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal если Рн меньше 7.
7,2. Не хочу меньше- и так вода как кипяток от пузырей))
Спс!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Юр, у тебя аква не так сильно разогнаны, попробовал бы ты лучше от данерли комплекс.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Так его покупать нужно. А лиф-зон есть)) И, кстати, птеро-микро есть, проверенный. С ним проблем никогда не было, а растений бывало и по-более) Так что с железом я разберусь. Мне сейчас проверить нужно- все-таки это железо, или таки магний? Уж сильно меня напрягает нулевая GH и низкий КН.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ю.В. Уж сильно меня напрягает нулевая GH и низкий КН
:sh_ok: А может и с кальцием проблемы?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Маргарита А может и с кальцием проблемы?
Нет, у кальция другие симптомы.

Юр, в данерди все есть и магний по моему тоже. Хороший сбалансированный комплекс для лентяев :hi_hi_hi:

Ну раз у тебя и лиф-зон есть и микро птеровское, чего не пользуешь их то?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal раз у тебя и лиф-зон есть и микро птеровское, чего не пользуешь их то?
Ну, завелся ж тогда с самомесами, нужно было проверить все. Привык)) И все было ок до последнего месяца. Помнишь, я уже спрашивал про магний. Но даже в голову не могло прийти, что в Киеве постоянная жесткость обнулится- она всегда была выше карбонатки. Ну а теперь уже интересно до причин докопаться.
ПС Рит, на том анубе, что к тебе приехал, листья равномерно зеленые были, или тоже светлые с темными прожилками?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А гипс кстати растворяется, если долго попыхтеть :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Может мы о разных гипсах? Я о том, который схватывается при контакте с водой)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ю.В. Рит, на том анубе, что к тебе приехал, листья равномерно зеленые были, или тоже светлые с темными прожилками?
Нет. Абсолютно ровный сочный зеленый цвет, абсолютно здорового растения. У папоротника, кстати, тоже.