тетрагеноптерус 4, аптеронот 2 маленькие, молинезия 1, гурами 1, лялиус 2, макропод 1, петух 2, сом крапчатый 1, сом призрак 1, сом присоска 2, гиринохейл 2, неон 4, макрогнатус 3 маленькие
Морская К моему приходу было 3 мертвые рыбки: тетрагеноптерус с рваным животиком, макрогнатус, радужница неоновая, еще один макрогнатус стал вероятно жертвой улиток, т.к. его трупик я не нашла. Итого 4. И гиринохейл умер при мне. Всего 5.
тетрагеноптерус 3, аптеронот 2 маленькие, молинезия 1, гурами 1, лялиус 2, макропод 1, петух 2, сом крапчатый 1, сом призрак 1, сом присоска 2, гиринохейл 1, неон 4, "псевдоскат", макрогнатус 1 маленький, радужница неоновая 3, апистограма 3, еще 4 змейки, их практически никогда не видно, закапываются, по 0.5 см в диаметре.
Откуда взялись?"псевдоскат", радужница неоновая 3, апистограма 3, еще 4 змейки, их практически никогда не видно, закапываются, по 0.5 см в диаметре.
По поводу населения для вашего аквариума спросите в соответствующей теме. Что-то я плохо себе это все вместе представляю :nez-nayu:
Чтобы информация не потеряласьПодменила воду только. Затягивался живот один раз, потом снова порвался и умерла, вторая с затянувшимся плавает, пока жива. Я не знаю, как определить продолжительность болезни. Первая самая рыбка умерла в один день, с того момента неделя точно прошла, у других появилось.
Остались вопросы по параметрам воды, запуску, болезням, смене населения, общее фото аквариума.