Я надеюсь, вы не обиделись из-за моего замечания :D :oops: ? Я к чему поправила вас - после вашего сообщения поперлась на сайт аквастатуса и там через поисковик начала искать "ампулярии".. соответственно ничего по запросу не нашлось..
вот как то так :P !
Marfushka
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Какие могут быть обиды, я наоборот, благодарен за любые поправки. ;)
Roman
Bober
B
Bober
Санкт-Петербург
14
А я вот тоже против перенаселения акваса... Может автору травку какую красивую купить и посадить, вместо покупки рыбок?! И красиво и место займет, как вы и хотели :) !
Bober
Frenk
F
Frenk
Самара
3
Ну почему же? Вот самку ляли очень даже ничего будет. Если заросли растений есть, то они частенько там прячутся, тем более что это лабиринтовые. А как известно им и содержание кислорода в воде, и большие емкости не столь обязательны. За исключением например гурами, так как они сами по себе большие выспрают. По собственному не малому опыту скажу, если аква запущена правильно, и там есть много растений, плюс хороший фильтр и правильно подобранные рыбы, то даже небольшой излишек рыбы не будет столь заметен. Так как они будут теряться в растениях. Только главное не переборщить. И про подмены воды конечно не советую забывать. Так как если немного запоздать, то водичка в акве уже становится не кристально чистая...
Frenk
Svetik
S
Svetik
Санкт-Петербург
28
Ну что, Marfushka, купила рыб или обошлась улитками :D ? Ты не отписалась, а я всё забываю спросить ;).
Svetik
Marfushka
M
Marfushka
Санкт-Петербург
192
/ 259 раз
Svetik Ну что, Marfushka, купила рыб или обошлась улитками :D ? Ты не отписалась, а я всё забываю спросить ;).
Свет, не решилась ни на что! А до улиток не дошли руки\ноги :) . Рыб решила не брать точно 8-) !