Слабая надежда :-) Ваше население не относится к активным истребителям мальков.
Лена К. Можно ли пока оставить все как есть?
Ключевое слово "пока". Дальше начнут плодиться в геометрической прогрессии. Лучше отлавливать и в отсадник. А потом, как подрастут, раздавать.
Ю.В.
Лена К.
Л
Лена К.
Москва
10
/ 1 раз
Ю.В. Слабая надежда :-) Ваше население не относится к активным истребителям мальков..
Я просто подумала, что могут быть среди слабые и больные (учитывая, что кормлю редко). Кстати, недавно в течение суток мое население и следа не оставило от крупной данюшки - гоняли ее неделю жестоко, а потом она исчезла полностью! Боюсь, слопали :(
Ю.В. Ключевое слово "пока". Дальше начнут плодиться в геометрической прогрессии. Лучше отлавливать и в отсадник. А потом, как подрастут, раздавать.
А подойдет для отсадника банка без фильтрации и аэрации? И куда отдавать - поспрашивать в зоомагазинах? Спасибо!!
Лена К.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Лена К. гоняли ее неделю жестоко, а потом она исчезла полностью! Боюсь, слопали :(
Слопали. Только гонять начали ее уже больную и ослабленную. А слопали уже погибшую.
Лена К. А подойдет для отсадника банка без фильтрации и аэрации?
Нет. Воздух- обязательно. Если малый объем и без фильтра- то ежедневные подмены с уборкой дна.
Лена К. поспрашивать в зоомагазинах?
Типа того)))
Ю.В.
lorik
l
lorik
Украина, Киев
18
/ 9 раз
Можно использовать 3-литровую банку. Бросаем туда грунта (вот вам естественный фильтр), пачку роголистника. 1 ампулярию для подъедания остатков корма. Отсадничек для мальков гуппи готов. Не перекармливать!!! Уборка где- то два раза в неделю с подменой литра воды. Воздух у себя не использую ни в одном из аквасов.
lorik
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
lorik Воздух у себя не использую ни в одном из аквасов.
Не сравнивай- у тебя много травы и света))
Ю.В.
lorik
l
lorik
Украина, Киев
18
/ 9 раз
Юра, я думаю, что в таком исполнении, для такого количества живности и на такой срок (около месяца), вполне можно булькалку не пускать
lorik
Лиленька
Л
Лиленька
Иркутская область , Иркутск
1
У меня позавчера родились гуппи 15 штук , когда можно пересаживать, в аквариуме : 1 скалярия , 2 гуппи (самка и самец) и 2 данио.