Аквариум "Вишневый креветочник" 30 литров (Solne4naya) (страница 2)

Галерея
solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Dasha Очень симпатично.
Спасибо
Dasha Кто еще из населения будет?
Из населения хотела еще неколько пандочек. Но не знаю где их у нас взять можно. В 2 магазиназх смотрела-все больные.
Брала ни раз. У всех одно и то же: не могут держаться на дне - хвостом вверх их задирает :nez-nayu: В течение месяца умирают... Думала я что не так делаю, ан нет... в магазинах так же плавают :-(

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

solne4naya хвостом верх их задирает
Так они так и должны плавать. Хотя насчет выживаемости согласна.
solne4naya В 2 магазиназх смотрела
Что за магазины (можно в личку)? Именно панд давно не видела.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Я знаю как они должны плавать :-):
Сомик в спокойном состоянии не мог находится. Хвост, как поплавок задирался и сомик всплывал вертикально..

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Панды крупноваты для такого объема - у Гены в подвале за мелодией есть золотистые - ничуть не хуже, и мельче, и вроде здоровые - с зимы сидят.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Золотистые,по сути те же крапчатые, тлько золотистые)) На сколько я знаю вырастают до 7 см.
А пандочки в разы меньше.
Мой уже около года у меня, см 2 всего. Трубочником не кормила, может поэтому и не вымахал до своего максимального размера :ne_vi_del:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Так это креветочник, или уже нет? Зачем рыбки, тем более сомики?

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Этот сомик у меня уже давно, отдавать жалко, а к скаляриям посадить не могу - заклюют они его. А в креветочнике ему очень даже уютно. Ни кто ни кому не мешает. Вот только еще пару штучек для компании бы.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Думаю пару штук мало для компании и много для креветочника.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

solne4naya А пандочки в разы меньше.
Мой уже около года у меня, см 2 всего.
Да нет, просто затянулся - растут почти как крапчатые, а вот золотистые, как раз по-мельче, хотя все корики растут под объем. Кстати, у того-же Гены есть и панды, уже давно сидят, и далеко не мелкие.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
solne4naya а к скаляриям посадить не могу - заклюют они его
Это вряд-ли - обычно их никто не трогает. Хотя всякое бывает - но стоит попробовать.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Вот мой креветочник на сегодняшний день. Травка растет по чуть - чуть, креветочки плодятся со скоростью света))