Очень достойно. Всё гармонично. Лимонник в центре пушистенький такой, супер.
А почему клавафора не тонет, тоже не пойму. странно. :ne_ne_ne:
Цитата; Одна из интересных особенностей описываемого растения - изменение плавучести в течении суток. В светлое время кладофора выделяет кислород, который накапливается в виде пузырьков в растении и постепенно всплывает к поверхности. Ночью же кислород не вырабатывается и колония водорослей опускается ко дну.nosmopel А почему клавафора не тонет, тоже не пойму. странно.
Кокосик вначале был 1, один из анциструсов его сразу занял, пришлось еще 2 добавить)) да у меня было по началу 2 анцика, но вот когда были в отпуске с одним из них что-то случилось :cry_ing:Анна Киряткова аквариум как аквариум))) ни чего особенного. единственно, что мне понравилось, дак это кокосы в декаративном плане)
Кладафора потонула)) это я ее недавно принесла. Она плавала денек. Мне больше в плавучем состоянии нравится)Dasha Единственное, что мне не очень нравится, так это кладофора, всегда непонятно где болтающаяся. Если бы ее на камушек или кокос примотать. Но это мое личное.
у меня такого не происходит.она утонула и все)) это наверно из-за света. И вода у меня слишком теплая, читала что она любит прохладную водуSmelov Цитата; Одна из интересных особенностей описываемого растения - изменение плавучести в течении суток. В светлое время кладофора выделяет кислород, который накапливается в виде пузырьков в растении и постепенно всплывает к поверхности. Ночью же кислород не вырабатывается и колония водорослей опускается ко дну.
Спасибо большое, мне и самой нравится) Люблю возится с ним и наблюдать. Вообще если смотреть какой он был вначале и какой стал....так я вообще горжусь собой :bra_vo: и это еще первый опыт! все благодаря форуму,тут я много узнала :smu:sche_nie: У меня еще маленький аквариум есть, сейчас он как осадник для мальков, планирую в него в дальнейшем запустить креветок. Уже для них веточки с мхом приготовила.Mari Наталья, у вас очень естественный подводный уголок получился.