Мой аквариум 25 литров (Ящерка) (страница 2)

Галерея
mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Ящерка и ночью включила, но аквариум стоит у меня в спальне, а фильтр мешает заснуть.
Фильтр нельзя выключать более чем на 30 мин!!! Умирают полезные бактерии!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

mister_xxi Умирают полезные бактерии!
Добавлю. А после включения, дохлые бактерии вылетают в аквариум.

Ящерка
Я

Россия, о. Сахалин, Южно-Сахалинск
82 / 13 раз

Да, и это я тоже знаю, я стараюсь не выключать его, но заснуть под него редко удаётся. К тому-же аквариум уже давно работает в таком режиме и всё хорошо. Хм, а ведь можно опустить фильтр поглубже чтобы он не булькал, а только фильтровал воду... Гениально! :hi_hi_hi: сегодня попробую так)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сегодня поставила глиняную корягу, а ракушки убрала :-):

Ящерка
Я

82 / 13 раз

Моя гениальная идея сработала! :ya_hoo_oo: Теперь фильтр будет работать круглосуточно, а аэрация - пока я не сплю. Купила коррм тетра про энерджи. Аж 175 рублей стоит :-( А в Новороссийске такая 95 стоила. На сколько этой баночки на 10 мл хватит?

Ящерка
Я

82 / 13 раз

Скажите пожалуйста, меченосиха беременна или нет :zvez_ochki: Добавлено спустя 46 секунд:
Извиняюсь за качество фотографий :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Она недавно родила. Сейчас живут 2 их малька :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мальки чуть больше см. Так она беременна?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Ящерка но аквариум стоит у меня в спальне
У нас в спальне 5 аквариумов, и у всех работают фильтры круглосуточно. Жена даже не замечает, я - тем более. :-): Как легкое шуршание дождика. :-):

Ящерка
Я

82 / 13 раз

Глиняную корягу я убраля - она казалась слишком большой для моего акваса. На её место поставила старую ракушку. только что видела в аквариуме кого-то очень маленького. За ним погнался минор, не знаю успел ли он убежать :cry_ing: Я думаю это малёк меченосихи - у неё брюхо квадратное какое-то. :nez-nayu:

Mari
M

Россия, Пенза
150 / 44 раза

Мария, желаю вам купить прямоугольный аквариум с крышкой. Пускай на те же 30 л. На трубочку для аэрации, идущую от фильтра и подающую воздух в аквариум можно будет одеть обратный клапан и все звуки мгновенно приглушатся. И вы заснете нормально и рыбки страдать не будут.
И с населением думайте, вам правильно все говорят. Если не отдадите, хотя бы того же таракатума, он затянется.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Ящерка Я думаю это малёк меченосихи - у неё брюхо квадратное какое-то.
Если родила, квадратообразность должна спасть, хотя иногда живородки рожают в несколько приемов, и пауза может быть от нескольких часов до нескольких суток.

Ящерка
Я

82 / 13 раз

Mari Мария, желаю вам купить прямоугольный аквариум с крышкой. Пускай на те же 30 л. На трубочку для аэрации, идущую от фильтра и подающую воздух в аквариум можно будет одеть обратный клапан и все звуки мгновенно приглушатся. И вы заснете нормально и рыбки страдать не будут.И с населением думайте, вам правильно все говорят. Если не отдадите, хотя бы того же таракатума, он затянется.
Осенью хочу купить аквариум на 60л. А насчёт шума, то клапан только звуков придаёт, к тому-же я уже решила проблему фильтрации ночью, но аэрации придётся отдыхать :nez-nayu:

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меченосца кстати меч сломанный какой-то. На фото видно :ny_tik:

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
дядя Вова У нас в спальне 5 аквариумов, и у всех работают фильтры круглосуточно. Жена даже не замечает, я - тем более. Как легкое шуршание дождика.
:-) Вы не знаете мой "ливень" :-)

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Почему у гуппи глаза чёрные?