Петушок выплёвывает еду (страница 2)

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Olga Volga
Metal А что за рыба?

Креветки обычно уже вареные и продаются.
Рыба разная - когда сёмга, когда форель.

А креветки сырые покупала...
Семга и форель - очень жирная рыба!!! Вода - портится, да и несварение у рыб - возможно!!! Думаю - лучше исключить.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Алексей прав, жирной рыбой кормить нельзя! Можно потасу можно иногда давать.
Вопрос про креветок: какого цвета они были при покупке?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal Можно потасу можно иногда давать.
Вопрос про креветок: какого цвета они были при покупке?
А вообще рыбой и морепродуктами можно полностью заменить живой корм?
ЗЫ А какого цвета должны быть креветки? Не считая всякой "тигровой" экзотики, я кроме розовых не встречал. Независимо от того вареные они или нет. А вареных, кстати, можно давать?

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Вареных креветок - да! :co_ol:
Мои астры - грызут за обе щеки!!! Ещё кормлю - крабовыми палочками - они вот как раз(в основном) из рыбы - не жирной.... :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Алексей Ещё кормлю - крабовыми палочками - они вот как раз(в основном) из рыбы - не жирной.... :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Там же химии немеряно ;;-))) ;;-))) ;;-))) Рыбки же не люди, им такое низзя! :-) :-) :-) Кстати, там, небось и крахмала с соей хватает- так что и растительноядным в самый раз! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Кормлю палочками давно - пока все живы!!! Размеры - можете посмотреть в моей галерее.
А химии и в обычных кормах хватает.... :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

:co_ol: :co_ol: :co_ol: В ближайшее время и начнем :bra_vo:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Не вареные креветки серозеленого цвета, а розовые которые продают, это уже вареные.
Кстати в крабовых палочках нет крабов, но зато есть немного мяса трески и много сои всякой и тому подобной фигни.
Кстати, креветки которые выглядят красивыми, розовооранжевые и глянцевые, такие лучше не брать, их на какойто химии настаивают, вредно даже для человека.

Olga Volga
O

Казахстан, Астана
47

Спасибо всем за советы!

Всё-таки, посоветуйте, какой нежирной рыбой кормить? И нужно ли её варить или нет??

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Варить - не обязательно!!! Кормить чем читайте выше!!! Крабовые палочки(рыбные - на самом деле) - хороший выбор. Дешево, просто и доступно!!!