Metal так как что в гексе, что в флувале, питательности почти ноль.
Ну я бы так не сказала :ps_ih:
Безусловно меньше, чем в амазонии, но далеко не ноль :hi_hi_hi:
Дим, человек темный хочет, а у ады цвет дурацкий :nez-nayu: Хотя при наличии почвокровки это по моему не сильно актуально)
Сергей23 Интересует на сколько долго грунт сохраняет свои качества?
Опять же зависит от многих факторов. Моему кубику уже год почти, перезапуск в ближайшем будущем не планирую.
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Наташ, у новой амазонии цвет хороший и гранулы нормальные, не то что раньше.
Питательность конечно есть и в гексе и флювале, но ее и 20% от амазонии нет. Амазонию по крайней мере всегда купить можно и дешевле на много. А там автору за флюваль нереальную цену заломили! Это же на сколько надо быть жадным человеком, чтоб такую наценку на грунт сделать!?
Metal
Сергей23
С
Сергей23
Иркутск
125
/ 2 раза
Достаточно быть всего лишь бизнесменом))) Согласен, жадным бизнесменом)))
Я так понял, что Ада еще и дешевле и Гекса и Флувала?
Сергей23
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Metal Наташ, у новой амазонии цвет хороший и гранулы нормальные, не то что раньше.
Тогда да, просто давно не видела)
Metal Питательность конечно есть и в гексе и флювале, но ее и 20% от амазонии нет.
Не спорю) Но я потому и говорю ,что все от целей зависит. Мне гекс за это и нравится, что намного мягче прочих. И даже на этапе запуска выброс ни о чем)))
Для не сильно разогнанного травничка самое то. Я за год ни разу ни нитрат ни фосфат не добавляла туда)
С другой стороны при запуске большого объема может и имеет смысл брать более "нитратный" :hi_hi_hi:
Наталья
Григорий
Г
Григорий
Украина.Донецк.
1
не желаете попробовать Вулканит-(Аква-Медик),с Серовской подложкой.
Григорий
Сергей23
С
Сергей23
Иркутск
125
/ 2 раза
Благодарю за участие!))) Посмотрю в ассортименте интернет-магазинов что-нибудь подходящее))) Если что, поинтересуюсь в этой теме)))
Сергей23
Сергей23
С
Сергей23
Иркутск
125
/ 2 раза
Григорий не желаете попробовать Вулканит-(Аква-Медик),с Серовской подложкой.
Григорий, под Серовской подложкой вы имеете ввиду Флоредепот? Изображение почему то не открывается((( У вас есть опыт применения этого грунта с этой подложкой?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Может кто еще знает, насколько удачно это сочетание? :-):