bosmat Это фото из магазина Эммы (мраморные точно с Индии), а клоуны с другого источника, сделаны они в разное время, а вот уже фотки с другого края земли с Южной Америки.
Андрей, привет! Если точно мраморные дикие, то выходит в этом случае эти мутации не связаны с таким способом размножения, хотя клоуны, на мой взгляд, явно не дикари. Но суть в общем не меняется, имхо, деформации связаны с мутациями. Такой клоун, с неправильно выросшим хвостом тоже не один, еще подобного на снимке видела. Я бы сюда отнесла еще и клоуна с вуалевыми плавниками, наверное помнишь эти фотки. Тоже своего рода уродство, хотя тут кому-то может и понравится.
Santera
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4722 раза
Santera Андрей, привет!
Привет, рад тебе :dr_ink: , жаль мало бываешь :mi_ga_et:
Santera Но суть в общем не меняется, имхо, деформации связаны с мутациями.
Тоже так думаю :dr_ink: .
Santera Я бы сюда отнесла еще и клоуна с вуалевыми плавниками, наверное помнишь эти фотки. Тоже своего рода уродство, хотя тут кому-то может и понравится.
Почему кому то :-) , они мне всякие нравятся! Главное что радует, что в мире столько внимания к клоунам, что даже "вуалевого сгенерировали"!
Ну и с той же темы, клоун с необычным хвостом, с дополнительным "пером", желтой стрелкой указал.
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
bosmat "вуалевого сгенерировали"!
ИМХО жесть
трофим
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
У меня клоун такой с год где-то прожил. Вообще не рос по сравнению с другими собратьями. А потом его в фильтр засосало, но я думаю он и так долго не прожил бы, слабее остальных был.
А вуалевого ИМХО я бы тоже причислил к уродам.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ещё бы аканта вуалевого вывели.