А мои сыр очень любят. Только я, если и даю, то перед самой сифонкой и куском на дно- рыбы тоже его любят, а им давать не рискую :-)
Ю.В.
Mirra
M
Mirra
Удмуртия, Глазов
415
/ 1 раз
Хмм... :hi_hi_hi:
Mirra
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
сыр воду сильно портит.
Metal
Lapa
L
Lapa
Долгопрудный
59
/ 2 раза
Ребят, а вы обратили внимание на то, что грунт крашеный.....? Может поменять таки его?
Lapa
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Metal сыр воду сильно портит.
:-): Потому и изредка, и перед самой сифонкой, и куском. А, вообще, буду наверное, прекращать эту практику.
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Lapa Ребят, а вы обратили внимание на то, что грунт крашеный.....? Может поменять таки его?
Этот вопрос недавно обсуждался. Лично мне цветной грунт- ну никак (кроме случаев тщательно продуманного дизайна). Оговорюсь, что это частное, ни к чему не обязывающее мнение. А насчет вредности и т.д., Mirra вправе решать сама. Возможно, почитав здесь. viewtopic.php?f=30&t=941
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Читал на многих форумах про крашенный грунт тритон, на фото вроде он. Везде пишут что с него постепенно сходит краска и он становиться не красивым, а на счет токсичности мнения разделились, у кого то на поверхности была пленка, у кого все нормально было.
Да и какой смысл продавать токсичный грунт, его же потом покупать не будут!
Metal
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
Metal Читал на многих форумах про крашенный грунт тритон, на фото вроде он. Везде пишут что с него постепенно сходит краска и он становиться не красивым, а на счет токсичности мнения разделились, у кого то на поверхности была пленка, у кого все нормально было.
Да и какой смысл продавать токсичный грунт, его же потом покупать не будут!
таксичный дешевле в изготовлении и берут его во сновном новечки :a_g_a:
Болик
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Будут еще как,не многие выходят в инет чтоб спросить или посмотреть :-) .И еще в магазинах за последние две недели насмотрелся.
Хочу грунт серобуромалиновый с продрисью,пластиковых растений,и еще один аквариум 10 литровый а то у меня 6 золотых рыбок в 7 литрах себя неуютно чувствуют и ведь консультанты такие же дубовые ;;-))) .
greblin
Mirra
M
Mirra
Удмуртия, Глазов
415
/ 1 раз
Я уберу грунт! я же писала, что в этом аквариуме никого нет, кроме ампулярий. Купила новый аквариум на 50 литров, запускать буду его немного позднее. Да, это грунт "тритон". Покупался для ротанов. В новый хочу положить гравий. Только везде пишут, что его надо смешать с глиной, землей или песком. Только где все это взять ранней весной?