Тесты Птеро (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ты читал, что у них в "шапке" написано? "Интернет-магазин качественных китайских товаров" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Кроме того, магазин не специализированный- вполне аквариумный товар мог залежаться))) Перед тем как покупать- смотри где покупаешь! :hi_hi_hi:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Ты читал, что у них в "шапке" написано? "Интернет-магазин качественных китайских товаров"
- Не нужно иронии я с реалезатором лично знаком, и часто созваниваемся, я к тому что в этой "теме" осведомлен подробненько. Он кстати сейчас также внимательно следит за этой темой. Но мне очень интересно что скажет сам мистер ПТЕРО.)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ptero Данный тест не будет работать корректно. Это и есть та партия с которой были проблемы и которую мы отзывали.
Ptero мы все что смогли в торговле заменили.
-

Ю.В. Перед тем как покупать- смотри где покупаешь!
- Эээээ, не тара пися ! Дождемся ответа господина Олега. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Че ты разбушевался? :-) Кто-то из дилеров протупил, скорее всего :hi_hi_hi: Я, кстати, киевским дилером Птеро совсем не доволен- нет в магазинах их продукции. Во всяком случае, где я был- нет. А на птичке"свои" на ухо брать не советуют, т.к. все просроченное. Эта нормальная работа дилера? Который раз уже в ароване беру)))

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Че ты разбушевался?
- А кто бушует то, так шухер навожу малясь, да бы другим повадно не было :smu:sche_nie:
Есть у меня нормальные тесты в ароване купленые.
И есть еще одни. Тут суть вот в чем, - партия была выпущена - была, денежка и время на ее производство была затрачена - была, - недумаю что барыга может их вот так взять и выбросить! :-) Или как выразился мистер Птеро - "заменена" :hi_hi_hi:
Ну как у Никулина: Что ! пол-литра, разбить, - да я тебя !а у барыг и подавно так.

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Кто-то протупил, скорее всего
Скорее всего вся причина в этом. Мы данные варианты тестов не выпускаем уже более полугода ну а тем более не можем проконтролировать остатки в каждом конкретном магазине. Они нам не подотчетны. Они у нас их в свое время закупили и все. Я же не знаю у кого(из десятков) в магазинах чего и сколько осталось или продалось. На всех форумах мы разместили информацию о проблеме и кто к нам обратился она была решена.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ptero мы все что смогли в торговле заменили.
-
мы разместили информацию о проблеме и кто к нам обратился она была решена.
Тоесть вы хотите сказать что, если бы этот интернет магазин обратился к вам с требованием заменить тесты из нерабочей партии то это было бы незамедлительно сделано с вашей стороны?

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

200% Что и было сделано почти со всей партией ( там где мы имели информацию или к нам обращались). Мы понесли убытки но там где могли и знали заменили за свой счет.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Насколько я знаю закупка теста осуществлялась именно через вашу особу ( Выже Олег, фамилию называть не буду) и разве вы не должны лично, в обязательном порядке уведомлять своих покрайней мере оптовых закупщиков обо всех случаях выпуска бракованой продукции и обспечить их замену на качественную продукцию ?.

Кстати вот как прокомментировал эту ситуацию представитель вышеупомянутого интернет-магазина, цитирую:
мужик знал что у них на выходе новые тесты и все равно продал нам старые. Еще нужно проверить другие тесты на наличие новой шкалы и остальных новшеств которые описаны по твоей ссылке
В твоей ссылке
- значит в этой теме на Аквастаус
Телефон автора цитаты: 050 435 08 10 или 098 630 64 03. :hi_hi_hi:
Я лишь хочу знать правду - хо есть-хо :-): , и я ее узнаю, очень многим аквариумистам тоже думаю будет интересно ИМХО.)

Ничего личного.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Ptero На всех форумах мы разместили информацию о проблеме и кто к нам обратился она была решена.
- Ой да ладно заливать ! У вас есть официальный сайт http://www.ptero.com.ua/index.php/ptero-test.html - где сказано о подобных проблемах? Там нет ничего и небыло никогда !

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Я не какой то мужик а владелец торговой мари. Кроме того я сам и есть разработчик данной продукции. Это в смысле не с боку припеку,ни дистрибютор,ни просто распространитель. И поверьте мне четко знаю что и когда делалось. Мы как только узнали о браке ни одна упаковка не пошла в торговлю.
мужик знал что у них на выходе новые тесты и все равно продал нам старые
Никто не знал о выходе новых тестов и ничего даже не планировал так как никто не мог предвидеть что получится большой ляп с флаконом с нерастворяемыми частичка( это который нужно взбалтывать).И тем более предыдущие аналогичные партии не имели ни каких проблем. А тут повлияла страшная жара и партия накрылась. Разработка нового трехкомпонентного теста началась сразу после того как мы узнали о проблеме. В это время нами было полностью приостановлено отгрузку тестов на нитраты на пару месяцев. И новые тесты появились значительно позже. Вот так было по хронологии. Я надеюсь разобрались.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
На всех форумах
А я и не писал про сайт..... Наиболее быстрый контакт это форумы. И к стати нам благодаря этому удалось большую часть брака вернуть или заменить.

TEO
T

Украина, Ровно
2 / 2 раза

Ptero
Кто-то протупил, скорее всего
Скорее всего вся причина в этом. Мы данные варианты тестов не выпускаем уже более полугода ну а тем более не можем проконтролировать остатки в каждом конкретном магазине. Они нам не подотчетны. Они у нас их в свое время закупили и все. Я же не знаю у кого(из десятков) в магазинах чего и сколько осталось или продалось. На всех форумах мы разместили информацию о проблеме и кто к нам обратился она была решена.
Дорый день!
1. На магазине Uawest любой может узнать сколько товара на остатке.
2. Вы же должны понимать, что на форумах работники магазина могут бывать, а могут и не бывать. Почему же Вы на сайте http://www.ptero.com.ua/ не вывешиваете новостей касаюшихся продукции непосредственно или же не рассылаете почтовых сообщений? В конце концов у вас есть список Ваших клиентов. + Вот ссылка на наш магазин на Вашем сайте http://www.ptero.com.ua/index.php/zakaz ... ukcii.html - перечень "Нашу продукцию можно приобрести:"
Не понимаю почему нас до сих пор не оповестили о такой проблеме с Вашими тестами?

С уважением TEO/