Тесты Птеро

Галерея
Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Серия тестов для акваримистов. Всего 12 наименований.
Шкалы наших тестов.
Описание,инструкции и видео есть на нашем сайте
Фото Тесты Птеро (photo#32489)
Фото Тесты Птеро (photo#32490)
Фото Тесты Птеро (photo#32491)
Фото Тесты Птеро (photo#32492)
Фото Тесты Птеро (photo#32493)
Фото Тесты Птеро (photo#32494)
Фото Тесты Птеро (photo#32495)
Фото Тесты Птеро (photo#32496)
Фото Тесты Птеро (photo#32497)
Фото Тесты Птеро (photo#32498)
Фото Тесты Птеро (photo#32499)
Фото Тесты Птеро (photo#32500)

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

У некоторых наших пользователей возникают вопросы как отличить новые варианты тестов от старых.
1. Флаконы стали прозрачными,легко открываются,имеют контроль первого вскрытия.
2. Образцы цветов на шкалах стали прямоугольными в отличии от старых круглых. Кроме этого на обратной стороне шкал присутствует визуальная инструкция по использованию теста.
3. Жидкость во фл.№2 теста на PO4 стала очень густой.
4. Тест на NO3 стал трехкомпонентным.Добавился флакон с сухим компонентом.

Аналогичные изменения упаковки и шкал есть во всех тестах новой линейки.
Новые варианты выпускаются уже около полугода. Это все финальные варианты которые стабильно и качественно работают.

Во всех интернет-магазинах и у дистрибютеров только новые образцы тестов.
Фото Тесты Птеро (photo#32745)
Фото Тесты Птеро (photo#32746)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Я чего-то пропустил? Был нитрАт двухкомпонентный?

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Был....

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Выполнили пожелания наших пользователей. Была подкорректирована и перепечатана шкала на PO4. Теперь полное попадание в цвет. Это был последний нюанс по тестам. Новые шкалы пойдут уже в новых партиях тестов.
Фото Тесты Птеро (photo#33633)
Фото Тесты Птеро (photo#33634)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ptero как отличить новые варианты тестов от старых.
- У меня собственно вопрос: а если тест на нитрат в упаковке все еще двухкомпонентный, обновлена лишь шкала:
Ptero Образцы цветов на шкалах стали прямоугольными в отличии от старых круглых. Кроме этого на обратной стороне шкал присутствует визуальная инструкция по использованию теста.
Это часом не контрафакт ? Все в порядке ?

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Данный тест не будет работать корректно. Это и есть та партия с которой были проблемы и которую мы отзывали. Где вам удалось еще найти такой ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Олег, если можно, попутно вопрос)) Хочу на "ароване" макси-лабораторию взять вашу. Там сейчас у них нормальная партия тестов? :smu:sche_nie:

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Я не знаю когда и где был куплен вышеупомянутый тест но мы все что смогли в торговле заменили. Нигде старых тестов по нашим сведениям нет а тем более в Ароване.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ptero Я не знаю когда и где был куплен вышеупомянутый тест
-
Ptero Во всех интернет-магазинах и у дистрибютеров только новые образцы тестов.
: несколько недель назад : http://uawest.com/otechestveniy_proizvoditel.html и конкретный тел. (050) 435 08 10
Очень интересно, - в чем же дело ? Ведь нужно с кого то спросить за такой ай-я-яй, осталось пределиться точно с кого именно.)
А вот у более серьезных акул интернет -бизнеса, таких как "Арована" я приобрел именно трех компонентный, - так что к ароване претензий нет, причем в Ароване приобретал этот тест на несколько месяцев раньше.