Как увеличить свет в аквариуме, инструкция в картинках. (страница 2)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Amateur А что-же Вы не запихали? :hi_hi_hi: Оставили за аквасом болтаться. :hi_hi_hi:
Где? :sh_ok:
У меня вообще все в коробе, на фото это четко видно.
А отдельно только в открытом аквариуме. Там короба нет в который их можно убрать.
Так что вы что-то напутали :mi_ga_et:

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

Наташа большое спасибо! Наконец разобралась, помогли картинки :-) :smu:sche_nie:

trashbin
t

moscow
132 / 21 раз

Подскажите пожалуйста Как мне увеличить свет в моем аквариуме. Но так что бы он оставался глухим. А то у меня дома три кошки они будут нырять в него. Хочу сделать травник. За ранее спасибо.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Добавьте лампочек под крышку.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

jackyyyhat Как мне увеличить свет в моем аквариуме
Ни фотографии ни размеров какие сейчас лампы стоят. Просто почитайте не поймёте заполните Анкета аквариума и вам подскажут
Как увеличить освещение в аквариуме
Освещение для аквариума на мощных светодиодах.
У меня в гараже простые лампочки в акве стоят и трава прёт хоть и не травник :-)

iriska68231
i

Тамбов
22

Здравствуйте! Нужна помощь. аквариум 240 л. Стоят 2 лампы Т8 по 30Вт. Если я поменяю эти лампы на другие из спец.магазина ,увеличится свет в аквариуме.чтобы растения росли? или мне надо добавлять количество ламп в любом случае. И какие лампы лучше купить?.

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Не увеличится,надо добавлять. Сколько . не понятно, нет размеров аквариума,

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

iriska68231 Стоят 2 лампы Т8 по 30Вт. Если я поменяю эти лампы на другие из спец.магазина ,увеличится свет в аквариуме.чтобы растения росли? или мне надо добавлять количество ламп в любом случае. И какие лампы лучше купить?.
Перейти на т5 как вариант, размер, фурнитура..за ваши деньги Типоразмеры ламп Т5 (T5) для аквариума.

iriska68231
i

Тамбов
22

faritos Не увеличится,надо добавлять. Сколько . не понятно, нет размеров аквариума,
приблизительно 120*50*50 замеры с внешней стороны аквариума. я так понимаю мне надо оставить мои 2 лампы и можно добавить аква гло и флора гло (91 см).это то что есть у нас в магазине.

iriska68231
i

Тамбов
22

и ещё вопрос как всё это прилепить(дополнительные)у меня крышка с обратной стороны зеркало.