помагите подобрать корм! (страница 2)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Ну не знаю чем не угодил тетрамин ,нормальные хлопья .Кормлю ими данио,барбусов,тернеций и табун чернополосых подростков ,гириков не считаю они его не жрут,так вот все едят 3-4 раза в день причем сыплю так чтоб кормушку 4х4 см закрывало ,некто не разбухает и не отлеживается по дну ,хотя барбусы обжоры еще те :-) .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

greblin Ну не знаю чем не угодил тетрамин ,нормальные хлопья .Кормлю ими данио,барбусов,тернеций и табун чернополосых подростков ,гириков не считаю они его не жрут,так вот все едят 3-4 раза в день причем сыплю так чтоб кормушку 4х4 см закрывало ,некто не разбухает и не отлеживается по дну ,хотя барбусы обжоры еще те :-) .
Гирики у меня жрут. Они и заморозку жрут :pi_rat: Ну, не знаю- может мне просто так повезло... Или подсунули чего в магазине не то. У нас могут. Но факт остается фактом- в этой жизни нужно что-то менять :-)
:dr_ink:

greblin
g

5801 / 1895 раз

У меня не трогают корм вообще ,даже 10см гиринохейлус к корму и мотылю не притрагивается а если всосет случайно то выплевывает.
ЮрийВладимирович Но фак остается факом- в этой жизни нужно что-то менять
А вариантов не много либо хлопья либо чипсы ,гранулы обжорам противопоказаны.
Вру народ размачивает гранулы а уж потом кидает.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

greblin У меня не трогают корм вообще ,даже 10см гиринохейлус к корму и мотылю не притрагивается а если всосет случайно то выплевываетА вариантов не много либо хлопья либо чипсы ,гранулы обжорам противопоказаны.
Вру народ размачивает гранулы а уж потом кидает.
Уже заказал через инет чипсы. Попробую.

greblin
g

5801 / 1895 раз

Неужели у вас в магазинах так все полохо :sh_ok:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

greblin Неужели у вас в магазинах так все полохо :sh_ok:
А у вас типа хорошо? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Барыга он и в Африке барыга. Абы продать. Насчет зоомагазинов категорически утверждать не могу, а вот в строймагах зафасовать в мешки от церезита, например СМ11, какой-нибудь "полимин"- на раз :-)
А насоветовать фигню какую-нибудь, после которой неделю подмены делать нужно- это вообще святое. Сам всю прошлую неделю плантамин выводил ::yaz-yk:

greblin
g

5801 / 1895 раз

Ну у консультантов работа такая-впарить не нужное.Я имел в виду выбор кормов.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

greblin Ну у консультантов работа такая-впарить не нужное.Я имел в виду выбор кормов.
А-а-а! Нет, наверное есть в магазине. Мне просто некогда ж-у от стула оторвать, в маг сходить. А так- домой принесут, еще и "спасибо" скажут... :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А у Романа в магазине дешевле! Почти в полтора раза! :hi_hi_hi:

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

В инет магазинах, порой выбор больше, чем в обычном. И есть огромный плюс - ни кто на уши пыль не трясёт :-):
Да и дешевле. Мне из за моря привозят оборудование и корм дешевле, чем у нас продают... Вот и задумаешься.
А таблетки я стал так давить тогда, когда галактик купил себе. Привозные и не ели ничего :-( А вот таблетками стали питаться. И только потом мелкими червячками, дафниями и прочим. Вот пойми этих привозных. :sh_ok: