Глицерин - просто вязкая жидкость, фон легко снимается. На нем и на стекле только останутся капельки глицерина, которые удалите тряпкой.
Тоня
Dr_Porter
D
Dr_Porter
Москва
65
/ 2 раза
Мне наверное много нужно купить, у меня 260 литров. Или его разбавлять надо?
Dr_Porter
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Одного флакон хватит (он дешево стоит), разбавлять не надо. Просто нанесите на всю поверхность пленки или стекла (как удобнее) он поверхность покроет не сплошь, а отдельными капельками разъезжается, поэтому потом надо тщательно пленку разглаживать.
Тоня
Dr_Porter
D
Dr_Porter
Москва
65
/ 2 раза
Тоня капельками разъезжается, поэтому потом надо тщательно пленку разглаживать.
У меня для этого хороший пластиковый шпатель есть,.
Dr_Porter
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Подойдет. :a_g_a: Я свои фоны клеила на глицерин к аквариумам уже действующим, поставленным близко к стенам и приходилось очень ухищрятся, что бы как-то разгладить пленку. В ход шли и поварежки и лопатки которыми котлеты переворачивают, главное ручка подлинней, рука полностью не пролезает между стеной и аквариумом.
Тоня
Dr_Porter
D
Dr_Porter
Москва
65
/ 2 раза
Тоня рука полностью не пролезает между стеной и аквариумом.
Мне тут поварешки не помогут, я и с ними не дотянусь, я лучше воду солью, мне все равно подмену нужно делать и отодвину его немного и переклею свой фон.
Dr_Porter
BxR
B
BxR
Орск
9
Я длинную пластиковую линейку использовал, минут за 15 наклеил на действующий аквариум
BxR
ox-na
o
ox-na
Саратов
30
Здравствуйте. Подскажите где можно купить глицерин? Прошлась по аптекам, нигде нет и не было, говорят. Вазелином можно заменить, эффект будет такой же?
ox-na
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
ox-na Подскажите где можно купить силикон?
Что за силикон вы имеете в виду?
Metal
Goodwin
G
Goodwin
Иркутск
61
/ 11 раз
ox-na Здравствуйте. Подскажите где можно купить глицерин? Прошлась по аптекам, нигде нет и не было, говорят. Вазелином можно заменить, эффект будет такой же?
Недели три назад покупал в аптеке - примерно 30 руб. бутылочка. Может вы там силикон все таки спрашивали?
Вазелин не подойдет. 100%.
Найдете глицерин - после приклейки рекомендую скотчем проклеить края (фон-стекло). У меня через пару дней воздух под фон прошел в одном месте...