ЮрийВладимирович У нас их называют "синька" или "синявка". А как правильно... :smu:sche_nie:
Гольян.
Alex Sokolow
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Во, точно! А вообще, мне как-то довелось нырять с аквалангом на озере Свитязь. У нас, на Волыни. Вода- видимость до 10-12 м (!) Оно такое чистое пресноводное как бы не единственное в Европе. Ну, Байкал не в счет. Глубина- метров 30. Ну, глубже 5 не погружался. Заросли валлиснерии, еще чего-то. И рыбы. Щука охотится на плотву- ни на кого не обращает внимание, окунь, еще чего-то плавает, не помню. И все рыбы такие яркие, пятнисто-полосатые, с яркими плавниками. Ничего общего с тем, что мы привыкли видеть, когда ее на крючке вытаскиваешь. Думаю, при грамотном оформлении фона в аквариуме нелохо бы смотрелись.
Ю.В.
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
ЮрийВладимирович Во, точно! А вообще, мне как-то довелось нырять с аквалангом на озере Свитязь. У нас, на Волыни. Вода- видимость до 10-12 м (!) Оно такое чистое пресноводное как бы не единственное в Европе. Ну, Байкал не в счет. Глубина- метров 30. Ну, глубже 5 не погружался. Заросли валлиснерии, еще чего-то. И рыбы. Щука охотится на плотву- ни на кого не обращает внимание, окунь, еще чего-то плавает, не помню. И все рыбы такие яркие, пятнисто-полосатые, с яркими плавниками. Ничего общего с тем, что мы привыкли видеть, когда ее на крючке вытаскиваешь. Думаю, при грамотном оформлении фона в аквариуме нелохо бы смотрелись.
Согласен. Обстановка в окраске играет не последнюю роль.
Alex Sokolow
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
а вот такого не пробовали держать в акве? :-)
Metal
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Голавля?
Нет. Только ловил :)
Alex Sokolow
Pavel
P
Pavel
Нижний новгород
48
А кто кого еще держал?
Pavel
Екатерина
Е
Екатерина
Нижний Уфалей
38
/ 1 раз
Pavel А кто кого еще держал?
А я в пруду ловила 12 см. вьюна и маленьких окуней. :hi_hi_hi: Вьюн у меня с гуппи жил, чистил дно. А потом через год помер. :-):