ЮрийВладимирович В цветочных обычно комплексные УДО. Может что-то и лишнее оказаться. Скорее в садово- огородных магазинах. Про калиевую селитру не скажу, а вот когда у нас ругают избыток нитратов в продуктах, обычно вспоминают аммиачную селитру. Правда, слово "амиак" меня там смущает. Может аквариумные УДО для этого есть?
Аммиачная не пойдет :-):
greblin
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Да аквариумные у нас просто так не купить :-( и они то же в комплексе, народ самомес заказывал, но он кончился у всех :-(
ОК, спасибо, буду искать :-):
За ссыль спс :a_g_a:
Алекс
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
ЮрийВладимирович В цветочных обычно комплексные УДО. Может что-то и лишнее оказаться. Скорее в садово- огородных магазинах. Про калиевую селитру не скажу, а вот когда у нас ругают избыток нитратов в продуктах, обычно вспоминают аммиачную селитру. Правда, слово "амиак" меня там смущает. Может аквариумные УДО для этого есть?
Цветочные можно, только нужно смотреть, что бы фосфатов не было.
Саш, а где фото креветочника?
mishael
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Нету фото :ne_vi_del:
Это не креветочник, а огород для почвопокровки и мхов :-)
Креветочник пока в процессе :mi_ga_et:
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Есть аквариумое удо содержащие фосфор и азот, удо от зоомира. Но оно комплексное.
Metal
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Для увеличения нитратов в PMDD используют калиевую селитру KNO3.Купить можно в садовых магазинах.Я растворяю 5 г в 170 мл воды.Дозировку определить по тестам.Начать можно с 2 мл на 100 л в день.
Nikolaykz
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Ещё раз спасибо, буду искать :-):
Алекс
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Поиск мочевины привёл меня к карбамиду, но я так понимаю - это аммиачная?
Вот я ни разу не химик, а чем она плоха?
Алекс
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
подправил, карбамид :hi_hi_hi:
Алекс
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
alex7806 Поиск мочевины привёл меня к карбамиду, но я так понимаю - это аммиачная?
Вот я ни разу не химик, а чем она плоха?
Мочевина и калиевая селитра,разные вещи.Мочевина в воде разлагается на аммиак и со2,что никак не способствует повышению NO3