Расписываю вольтаж с амперами по цвету проводов. Не на всех БП есть.
+3,3V-28.0A (ORG)
+5V - 30.0A (RED)
+12V - 15.0A (YEL)
+5V - 2.0A (PURP)
-5V - 0.3A (WHITE)
-12V - 0.8A (BLUE)
GROUND - (BLACK)
Alex Sokolow
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Alex Sokolow
greblin Ну как я понял 12 вольт 10 ампер блок найти в магазинах не проблема.Пробовать буду на 21 амперном блоке(2 фары сразу).
Саша, посмотри сразу отражатели. Автомобильные асимметричные, подойдут? Или будешь свои делать?
Перетряхнул на рынке отражатели,дают пятно на близком расстоянии.Выход нашелся -галогеновый прожектор на 150вт,если подогнуть ножки держателя лампы то ксенонка как раз встает,рассеивание света полное,без пятна :-): .
Протестирую пару дней(реакция растений на ксенон 6000К,потом тест стандартного 4500К) и выложу этапы сборки.
greblin
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
greblin
Alex Sokolow
Саша, посмотри сразу отражатели. Автомобильные асимметричные, подойдут? Или будешь свои делать?
Перетряхнул на рынке отражатели,дают пятно на близком расстоянии.Выход нашелся -галогеновый прожектор на 150вт,если подогнуть ножки держателя лампы то ксенонка как раз встает,рассеивание света полное,без пятна :-): .
Протестирую пару дней(реакция растений на ксенон 6000К,потом тест стандартного 4500К) и выложу этапы сборки.
Посмотри на большую ваттность, по геометрической возможности, воздуха внутри прожектора больше и лампочка меньше будет греться.
Alex Sokolow
greblin
g
greblin
5801
/ 1896 раз
Второй могу для пробы собрать на 500-том :-):.Придется повозится с крепежем,в150 встает без глобальной переделки.
greblin
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Я когда себе светильник для 150 Вт лампочки делал, то сначала хотел на 500Вт прожекторе остановиться. Но, по совету друзей, взял киловаттник. Греется ощутимо меньше. Хоть и пришлось немного повозиться к крепежом, но проблем с перегревом лампы нет. Да и вытяжку, как многие делают, не пришлось мастерить.
Alex Sokolow
greblin
g
greblin
5801
/ 1896 раз
Проблема в маленьком размере светоизлучателя у ксенона :ps_ih: .Светящееся пятно размером 5мм в 500вт будет терятся,а 1000 ему просто нечего делать.Проще уж просто в крышку аквы воткнуть