Все так. Просто последнее время все фаны этим болеют. У меня тоже вылетала крышка, при регулировке. При установке крышки ставьте регулятор сразу в положение + на максимум, или как вам нужно. Если не крутить в воде не должно выбивать. В крайнем случае можно просто приклеить на пару точек суперклеем.
Smelov
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Одно время я подпирала эту систему зубочисткой, но в одну прекрасную ночь верхушку снова снесло, последствия были очень печальные. Рана у пельвикахромиса Мой Вам совет - или хорошо сажайте все на клей (тогда регулироваться напор не будет) или купите сразу новый фильтр от греха подальше.
dankora
бурбон
б
бурбон
Москва
57
зла не хватает, ну неужели разработчикам трудно пару нарезов на пластике сделать чтоб закручивать надежней. не понимаю. пока фильтр без головы воду гоняет , ему же все равно ?
бурбон
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
бурбон пока фильтр без головы воду гоняет
Как это, потоком вверх?
Smelov
бурбон
б
бурбон
Москва
57
ага. он в воде там обман зрения будто торчит.
бурбон
бурбон
б
бурбон
Москва
57
Я правильно понял, что мощность работы электродвижка фильтра никак не регулируется ? Этот серебристый регулятор только заслонку делает уже или шире. А мотор работает с одинаковым усилием. То есть для потребления электроэгергии без разницы какой я там режим использую ? Соответственно можно зафиксировать максимум и не париться ?
бурбон
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
:a_g_a:
igor818
бурбон
б
бурбон
Москва
57
Подскажите тогда пожалуйста, на сколько мне выставить фильтр, на мах или на 50% ? Аква 80 л будут и рыбки и растения модель на фото выше.
бурбон
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
бурбон на сколько мне выставить фильтр, на мах или на 50%
Вряд ли можно дать однозначный ответ. Для справки в 100 литровом травнике открыт на максимум.
Smelov
sergic3223
s
sergic3223
Омск
120
/ 16 раз
Имхо надо на 100% открывать. И водичка почище будет. Для этого мы его и берём. Зачем тогда душить запас.