andreeeej Осмотри внимательней его на налет под разными углами(на всякий)
налета нет, я вроде бы внимательно осматриваю.
andreeeej Об стекло не мог с разгону стукнуться?
Да! Да! Он как раз перед тем как заболеть как шарахнется головой. Он как мальки появились так вообще стал ужасно бешеный. Я как подойду покормить, так он как начнет кидаться на стекло, как собака. И с разгону об стекло головой и губами. Самка не так кидалась. Но вот самец вообще сильно был возбужденный. Я ещё свет полностью не стал выключать, а стал лампу небольшую на ночь ставить, 8 Ватт - но ярко светит. Сказали, что если мальки появились, то свет на ночь не выключать. В акве плавает сом птерик (7 см). Типа он может Съесть малька и вообще если выключить свет, то для родителей будет стресс. Как не проснусь ночью, они плавают. Когда спят даже не знаю. Может он надорвал здоровье и поэтому заболел?
те мальки уже все потихоньку исчезли ( осталось из где то 200 штук 10 штук ). Куда они делись я не знаю? умерли может, хотя я их кормлю и даю артемию живую (делаю из яиц артемии). Но вчера вылупились еще мальки, где то штук 200!!! Ужас! Они носятся по акве как пчелиный рой. Самка теперь на меня кидается когда я подхожу покормить. Самец сидит в углу или иногда выплывет постоит и назад. Ни как не реагирует на меня и так же не ест.
andreeeej А первый раз какое поведение было, кто ухаживал за мальками?
Вот так было первый раз. А теперь второй раз. Мальков опять полный аквариум и больной папаша. Мальки мне не нужны, просто раз вылупились пусть думаю живут, и родителям веселее будет, есть хоть чем заняться в их скучной жизни.
Я сейчас пишу с работы. я на работе до вечера, поэтому днем меня нет. хотя в обед езжу покормить малька. Так бы не ездил.
Вот и могу заниматься акарычем только вечером да и то не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ???
Подскажите что же делать? Вчера я залил метронидазол с подменой 4 раз. До этого один день был отдых, до этого три дня подряд заносил метронидазол. Сегодня что делать Подскажите пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В отсадник я так его и не пересадил. Плавает вместе с мальками и самкой.