Аквариум на быстром грунте с малым уходом 30 литров (Roman) (страница 2)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Roman Освещение в аквариуме: 2*11 вт т5
Роман, а почему здесь Т5, а на фото - Акваэлевские модули? Или я чего-то недоглядел?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Маргарита ничего лишнего
:a_g_a:

Да просто акваэлевские модули по сути Т5 поэтому и обозвал их так.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Roman акваэлевские модули по сути Т5
:a_g_a:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Т5, это двухколбовая лампа 16мм в диаметре. А акваэль это подобие компакта, с диаметром лампы Т4 и ее системой работы. Т8 имеют такую же конструкцию.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Сначала нет фона, потом есть, сейчас опять нет.
???

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Metal Т5, это двухколбовая лампа 16мм в диаметре. А акваэль это подобие компакта, с диаметром лампы Т4 и ее системой работы. Т8 имеют такую же конструкцию.
По мне так это не Т4, это как минимум Т5 HE. Хотя могу быть не прав, но всегда считал компакты лампами т5 he.
nosmopel Сначала нет фона, потом есть, сейчас опять нет.
Фона нет только на первой фото на остальных есть.
Последние 2 фото - с разных сторон сняты, поэтому на одной фон виден, на другой нет )

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

:smu:sche_nie:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Очень мне понравилась пузырчатка. Красавица. В нашем справочнике написано что освещение подходит от умеренного до сильного. В связи с этим у меня вопрос: как будет себя чувствовать растение при освещении примерно 0,3 вт/л? Будет хиреть или только в росте тормозить будет?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Тянуться будет - некрасиво. Да и для обычной травы этого мало, а тут почвопокровка.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Вот поэтому и спросила, ибо знаю, что почвопокровке нужен отличный свет. А тут вычитала что умеренный и т.д. и запиталась иллюзиями. Видимо понятие "умеренный" все-таки от 0,5-0,7 вт/л, не менее.
Ясно, заметано.