Корм для Красного попугая и компании (страница 2)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А с ложечки его покормить не надо? :-) У меня трескают ЖБЛовские цихлидные палочки с поверхности и аж бегом :-)
У меня попугай избалован мотылем, и сухой корм берет только с великой голодухи, если дня три не кормить. А с поверхности никак, ему так рот не вытянуть)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Оля, любая рыба берет корм в любом месте. Если ее не перекармливать. Ну, почти любая. У меня анцы иногда умудряются мотыля на лету ловить. Уверяю, им это сделать сложнее, чем попугаю взять палку с поверхности. А если ты своего разбаловала, то не нужно другим предлагать тоже приучать рыбу к дурным манерам :-) :-) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Уверяю, им это сделать сложнее, чем попугаю взять палку с поверхности.
Ну я же вижу, что он честно старается и психует :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Я тоже психую, когда растения сажаю. Однако, немного попсиховав и потренировавшись, все-таки, у меня это получается. Дай ему возможность самосовершенствоваться :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21163 / 8941 раз

dankora У меня попугай избалован мотылем, и сухой корм берет только с великой голодухи
Так ведет себя любая рыба, привыкшая к конкретному виду корма.
dankora А с поверхности никак, ему так рот не вытянуть)
А ему не надо ничего вытягивать, он просто вместе с водой и воздухом втянет корм.

Повторюсь, пэрроты прекрасно едят с поверхности. Поэтому предлагаю вернуться непосредственно к теме.