Эндлеры они такие :hi_hi_hi: Если посадить с самкой в малом объёме, за неделю может её "залюбить" до смерти. Мой не пристаёт только к САЕ (габариты "слегка" не те), а вот погоняться за данио или согнать в кучу неонов и танцевать перед ними - это пожалуйста :-) Одно время, неоны эндлера даже за вожака считали и везде его сопровождали :-):
SherKhan
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
У Вас концерты интереснее, чем у меня))) у нас всего лишь трио- но тоже наблюдать интересно) а Гертруда перед галактикой плавники пушит)
А как интересно алый спит! Каждый день умиляюсь: то на фильтр приляжет, то на песочек, то в дупле в окошечко смотрет, а то на зарослях травки примостится)
kaiassowa
Sonechka
S
Sonechka
Кемеровская обл.
59
У меня самец гуппи, пытается оплодотворить самцов и даже кардинала :hi_hi_hi:
Sonechka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Это может означать только то, что в квартире слишком много ферромонов :-) Нужно устранить причину и рыбки придут в норму :hi_hi_hi:
Ю.В.
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Который день в аквариуме наблюдается картина точь в точь как в первом посте темы.
Только никакого третьего красного гуппи нет, два эндлера самца.
Месяц плавали себе спокойно, игрались, друг друга не трогали. И вот несколько дней как начались эти "танцы".
Я думала, что они так ругаются и дерутся.
А получается, что это что похуже, однополые отношения? :-) :hi_hi_hi:
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Сейчас профи скажут, наверное, что месяц им было не до кекса, с нитритом бы справиться 😂
Ленчик
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Ленчик
что похуже, однополые отношения?
Природу не "замолчишь". :nez-nayu:
Даже "скрепами"...
Обычно дело, вполне себе нормально (и не только у гуппи) :-)
serg_42
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Ну ладно тогда, пусть себе ухаживают 😆
Ленчик
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
Ленчик
Я думала, что они так ругаются и дерутся.
А получается, что это что похуже, однополые отношения? :-) :hi_hi_hi:
Были меченосцы и молли ( ВСЕ больные на голову). Ждал ... когда "уйдут" к "водяному".
Осталось по самцу ... надо как-то "развлекаться" ... :hi_hi_hi: