Фасадные панели‎ для аквариума (страница 2)

Галерея
sergic3223
s

Омск
120 / 16 раз

В материалах для наружних работ доп присадки для устойчивости к атмосферным природным явлениям.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

CAHEK Возможно ли использование таких панелей для отделки домов как задний фон в аквариуме, материал вроде из пластика.
Бежевый.jpg
Тут обсуждали, возможно поможет :dr_ink: .
Декоративный камень
Объемный фон для аквариума
Какой фон выбрать?

CAHEK
C

Архангельск
10 / 10 раз

bosmat
CAHEK Возможно ли использование таких панелей для отделки домов как задний фон в аквариуме, материал вроде из пластика.
Бежевый.jpg
Тут обсуждали, возможно поможет :dr_ink: .
Декоративный камень
Объемный фон для аквариума
Какой фон выбрать?
Спасибо, почитаю обязательно.

В. Бугрина
В

Бронницы
8

Хочу использовать пластиковый угол для декорирования внутреннего фильтра. Вопрос в следующем:
угол закроет фильтр целиком, значит для эффективной работы фильтра надо сделать отверстие в панели вокруг водозаборника для доступа воды извне, или в этом нет необходимости?
В фирменных фонах для аквариума с углом для фильтра я отверстий не увидела, а как же механическая очистка? Или я неправильно что-то поняла?
Фото Фасадные панели‎ для аквариума (photo#44020)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

В. Бугрина значит для эффективной работы фильтра надо сделать отверстие в панели вокруг водозаборника для доступа воды извне, или в этом нет необходимости?
Просто между этим углом и дном (грунтом) должно остаться расстояние в 2-5 см.

tvinpeaks
t

Ижевск
24 / 25 раз

я вот думаю, что пластиковые панели не более токсичны нежели полимерная краска из аэрозольных баллончиков, которыми очень любят красить фоны для аквариумов.