Мой первый аквариум-цихлидник 230 литров (Max Rage) (страница 2)

Галерея
Max Rage
M

Барнаул
120 / 6 раз

Амазонка Боция, скорее всего, тигровая, по описанию. Убирайте, не в тему она совсем.
А почему не в тему то ? Прижилась она нормально. Чего прям не в тему то ??? Фото выкладываю, как и обещал. Прошу прощения за качество ....лучше не на что сделать.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот она, Боция-загадка ))
Фото Мой первый аквариум-цихлидник 230 литров Max Rage  (photo#41567)
Фото Мой первый аквариум-цихлидник 230 литров Max Rage  (photo#41569)
Фото Мой первый аквариум-цихлидник 230 литров Max Rage  (photo#41570)

sergic3223
s

Омск
120 / 16 раз

Тигровая

Max Rage
M

Барнаул
120 / 6 раз

Добавил Хромиса неонового, самца.... он на треть больше всех остальных рыбсов, но ведет себя смирно, по крайней мере пока ....Самочка Хромиса - красавца к нему сама подкатывает - он пока холоден.... очень надеюсь что получится пара !!!! (знаю что у них всё не просто).

Добавлено спустя 59 секунд:
Добавил Хромиса неонового, самца.... он на треть больше всех остальных рыбсов, но ведет себя смирно, по крайней мере пока ....Самочка Хромиса - красавца к нему сама подкатывает - он пока холоден.... очень надеюсь что получится пара !!!! (знаю что у них всё не просто).

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сверился с нетом, точно- тигровая ...прочитал описание из нескольких источников, так и не понял чем не подходит .... будет малави "обижать"??

Алексей24
А

Севастополь
46 / 19 раз

Ну как не понять, то! У вас цихлидник, все рыбки по парам, скоро они аквариум разобьют на территории, а боция одна! Когда цихлиды дорастут до репродуктивного возраста,агрессия у них увеличится в разы, порой будет доходить до того,что между собой не смогут ужиться. А теперь представьте что будет с боцией в стае этих "гопников". И сразу поймёте, почему она не к месту.

Max Rage
M

Барнаул
120 / 6 раз

Я не знаю кто из них гопник в итоге, но боция начала жестко гонять барбусов и сомиков......у четырех барбусов за одну ночь обгрызены хвосты!!!! Отсаживать их ? Их и дальше будут угнетать теперь еще и остальные?? А в зоомаге говорили что это мирная рыбка ...

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Убирайте/отдавайте боцию и барбусов ( я что-то упустила сразу, что ещё и барбусы есть). Это только начало, дальше хуже может быть. Не знаю, как ещё до вас достучаться.
Про продавец сказал; не знаю, как у вас, но у нас в отделы аквариумистики запросто берут на работу людей, даже не имеющих дома аквариум и не увлекающихся аквариумистикой на уровне хобби. Это о чём-то говорит? Не думаю, что где-то по-другому. Исключения есть, но редки.

Алексей24
А

Севастополь
46 / 19 раз

В зоомаге, вам скажут всё что угодно, лишь бы продать

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Max Rage Их и дальше будут угнетать теперь еще и остальные? А в зоомаге говорили что это мирная рыбка .
Да.
Мирная рыбка, это про барбусов? мирная, поэтому им не место с малавийцами.

Max Rage
M

Барнаул
120 / 6 раз

Барбусы были пересажены с предыдущей 90 литровой банки. Слишком жалко было с ними расставаться...К тому же они гармонично добавляли желто-синих рыб своим зеленым цветом. Видимо придется найти им нового заботливого хозяина ...
А кто нибудь знает есть ли ярко зеленые малавийцы в мою баночку ? И желательно не очень крупные ...

Алексей24
А

Севастополь
46 / 19 раз

Врядли, такие есть.Ни разу не встречал ни в интернете ни в магазинах. Единственное что можно подыскать,это особей с более менее выраженным зелёным оттенком