Передайте пожелания скорейшего выздоровления!
Надеюсь, его домашние за аквариумами присмотрят, чтоб его не расстраивать, когда выпишется из больницы?))
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Поправляйтесь скорее! И берегите себя!! Ждем Вас!
kaiassowa
sergic3223
s
sergic3223
Омск
120
/ 16 раз
Спасибо за поддержку. Не знаю как насчет рыб. ЖЕНА. Кормят по чуть чуть. С разгрузкой. Сегодня подмена воды с сифонкой. А вот с фильтром не справиться. Но думаю за месяц полтора - если все хорошо будет выпишут. Как думаете не забьется губка в ноль?
sergic3223
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
sergic3223 Как думаете не забьется губка в ноль?
В ноль точно не забьется.
Smelov
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Если крупнопористая ничего страшного.
Скорейшего выздоровления Сергей! :dr_ink:
igor818
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
sergic3223 Не знаю как насчет рыб. ЖЕНА. Кормят по чуть чуть. С разгрузкой. Сегодня подмена воды с сифонкой. А вот с фильтром не справиться.
Скорейшего выздоровления!
У рыбок вполне есть шанс на выживание, если грамотно объяснить жене, как справиться с фильтром :-): Жены при необходимости справляются с чем угодно.
Веда
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
А если и забьется, то и фиг с ней, с губкой. Еще ни один аквариум не помер из-за того, что остался без внутреннего фильтра. Тем более с Вашим, не сильно поднимающим муть и совсем не плотным населением. Так что, если нет уверенности, лучше пусть не трогают. Чтоб третий фан перестал дуть нужно очень-очень постараться)))
Ю.В.
sergic3223
s
sergic3223
Омск
120
/ 16 раз
Я об этом посторался одев флейту. Так что вполне может я думаю и забиться.
sergic3223
sergic3223
s
sergic3223
Омск
120
/ 16 раз
Пришёл я с больницы вроде всё ни чего. Пропал один вильчатый мечик. А вот сс растениями печалька. Роголистник и уабоиа с крептокориной стала светлая. И некоторые литься стали прозрачный. Анубисы в норме. Света не горел. Хотя болжен. Видимо таймер сбился. Что это? Мало света или что то другое.
sergic3223
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
sergic3223 Что это?
Света не было, нормальная реакция травы. Не пытайтесь сейчас включать на 15 часов сразу.