Дело не только и не столько в доверии, дело в том, что если что то случилось (например стал внешний фильтр) то тебе придет смс ( я во всяком случаи больше доверюсь китайской электронике чем девочкам секретарям )
arlecchino
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Согласен с мнением Павла, для акв на обслужке наверное была-бы очень полезная вещь или если дома появляешся не часто, вот только цена на них (контроллеры) слегка кусается.
dimetrius
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Я, ребят, не знаю как там у вас на Украине, но у нас в России большинство контор за косарь удавятся :-)
Быват смешные ситуации, когда жлобствующие товарищи не хотят покупать "дорогую" лампу за 500р. и месяцами сидят без света. Текущие фильтры ставят в вёдра. Вместо покупки нового компрессора требуют изобрести усиленное поверхностное течение и т.п.
А вы говорите о системе автоматизации, которую может позволить себе только небедный человек (если она реально приличная) и смысл ставить которую есть только на море ввиду ценности гидробионтов.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Ром, мы ж пытаемся идеи и новые технологии в массы продвигать :-)
А за ваш "косарь" (у нас 250 грн) и у нас удавятся :-) :-) :-)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Из соседней темы
Roman некоторые клиентские аквариумы без сайдекса за неделю превращаются в УГ
Отсюда вывод- на приличной крышке в сервисной банке еще должен быть приличный замок, чтоб секретарша не мешала автокормушке работать :hi_hi_hi:
Ю.В.
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Невеликие деньги. Обслуживание аквы доставляет удовольствие и хорошо, когда есть возможность контроля. И не каждая автоматика будет мыть стёкла на светильниках с помощью губки, что я делаю раз в неделю. В противном случае от светодиодного освещения никакого толку.