Mohesmartinos Аквариумисты, какого Вы мнения об этом аквариуме?
Мы его уже здесь обсуждали))) Литраж около пяти литров, подставка из натурального камня, цена не помню точно, но какая - то совершенно дикая - несколько десятков тысяч, кажется 80.
dankora
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
И что с ним делать? Букет поставить? Жутко дорогая, но совершенно бесполезная вещь, имхо.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Мое личное, никого ни к чему не обязывающее мнение. Если Ваш товарищ таки аквариумист, то он вряд ли сильно обрадуется. В 5л банке такой конфигурации ничего путного, чтобы радовало глаз не сделать. Рыб особо не насадишься- один петушок или пяток совсем мелочевки. А обслуживать- более чем геморно. Я бы лучше 80 тыр попросил :-)
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Почему Вы все-таки не хотите рассмотреть варианты подарка в виде денежного конверта, либо сертификата? Это отличные идеи! И это можно преподнести очень тематично и красиво. Не смотрите на денежный подарок как на что то приземленое и банальное, рассматривайте его как подарок возможности и осуществления желаний.
Маргарита
Mohesmartinos
M
Mohesmartinos
Россия, Москва
7
Спасибо большое за совет, но не тот это случай, когда можно подарить деньги. Насчёт сертификата даже не знаю...посмотрим. Ещё раз спасибо.
Все варианты, которые вы предлагаете не подходят для хоббистов, коим, как я понял, ваш друг является. Они неудобны в обслуге и в работе. Такое можно ставить тем, кто сам ими заниматься не собирается, а будет нанимать фирму.
Вы бы лучше у друга уточнили чего он хочет. Можно купить приличный аквакомплекс со всей начинкой и это будет намного лучше чем вся эта дорогая имиджевая несуразица
Roman
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Тоже склоняюсь к сертификату, был бы очень счастлив. Однако, если хотят именно акву, то лучше уж стол. Травник не сделаешь конечно, но все же.