Нужен аквариум с нестандартным дизайном (страница 2)

Mohesmartinos
M

Россия, Москва
7

Спасибо.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Аквариумисты, какого Вы мнения об этом аквариуме? http://kavida.ru/catalog/538/

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Mohesmartinos Аквариумисты, какого Вы мнения об этом аквариуме?
Мы его уже здесь обсуждали))) Литраж около пяти литров, подставка из натурального камня, цена не помню точно, но какая - то совершенно дикая - несколько десятков тысяч, кажется 80.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

И что с ним делать? Букет поставить? Жутко дорогая, но совершенно бесполезная вещь, имхо.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Мое личное, никого ни к чему не обязывающее мнение. Если Ваш товарищ таки аквариумист, то он вряд ли сильно обрадуется. В 5л банке такой конфигурации ничего путного, чтобы радовало глаз не сделать. Рыб особо не насадишься- один петушок или пяток совсем мелочевки. А обслуживать- более чем геморно. Я бы лучше 80 тыр попросил :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Почему Вы все-таки не хотите рассмотреть варианты подарка в виде денежного конверта, либо сертификата? Это отличные идеи! И это можно преподнести очень тематично и красиво. Не смотрите на денежный подарок как на что то приземленое и банальное, рассматривайте его как подарок возможности и осуществления желаний.

Mohesmartinos
M

Россия, Москва
7

Спасибо большое за совет, но не тот это случай, когда можно подарить деньги. Насчёт сертификата даже не знаю...посмотрим. Ещё раз спасибо.

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Аквариумы-колонны Здесь много всяких аквариумов.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Все варианты, которые вы предлагаете не подходят для хоббистов, коим, как я понял, ваш друг является. Они неудобны в обслуге и в работе. Такое можно ставить тем, кто сам ими заниматься не собирается, а будет нанимать фирму.
Вы бы лучше у друга уточнили чего он хочет. Можно купить приличный аквакомплекс со всей начинкой и это будет намного лучше чем вся эта дорогая имиджевая несуразица

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Тоже склоняюсь к сертификату, был бы очень счастлив. Однако, если хотят именно акву, то лучше уж стол. Травник не сделаешь конечно, но все же.