Уважаемые форумчане-аквариумисты, нужна Ваша помощь.
Хочу сделать подарок человеку, очень любящему эту тему. У него штук пять разных аквариумов. Сам я в этом не очень разбираюсь, поэтому прошу совет. Нужен какой-нибудь необычный, интересный аквариум. С каким-нибудь нестандартным дизайном. Посоветуйте пожалуйста, где можно купить такой или заказать? Цена, не имеет значения.
Всем заранее благодарен.
Mohesmartinos
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Вы как то уточните задачу. У человека 5 аквариумов каких? Какие он вообще предпочитает? Есть любители травников, морских и т. д. Просто с таким подарком можно попасть впросак. У меня тоже не одна аква, но если мне подарят к примеру морской аквариум, скажу спасибо и продам на следующий день. :-):
Smelov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Mohesmartinos Посоветуйте пожалуйста, где можно купить такой или заказать? Цена, не имеет значения.
Я вам посоветую подарить деньги. По одной простой причине. Аквариумисту-любителю с большим стажем подобрать подарок не получится если он его сам не озвучит. Не стоит даже пытаться.
Roman
Mohesmartinos
M
Mohesmartinos
Россия, Москва
7
Smelov Вы как то уточните задачу. У человека 5 аквариумов каких? Какие он вообще предпочитает? Есть любители травников, морских и т. д. Просто с таким подарком можно попасть впросак. У меня тоже не одна аква, но если мне подарят к примеру морской аквариум, скажу спасибо и продам на следующий день. :-):
Та я не сильно в них разбираюсь:) Знаю, что увлекается, а какие именно у него аквариумы понятия не имею. Единственное точно знаю, что не морские.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Roman
Mohesmartinos Посоветуйте пожалуйста, где можно купить такой или заказать? Цена, не имеет значения.
Я вам посоветую подарить деньги. По одной простой причине. Аквариумисту-любителю с большим стажем подобрать подарок не получится если он его сам не озвучит. Не стоит даже пытаться.
Нет, деньги точно не вариант. Ну, не тот это случай, когда можно деньги подарить.
Mohesmartinos
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Mohesmartinos Ну, не тот это случай, когда можно деньги подарить.
Значит что угодно, но не имеющее к аквариумам отношения.
Поверьте, нет ничего хуже чем купить что-то дорогое и не нужное. А нужное вы купить не сможете, тк не знаете что это.
Понятие нужности у аквариумистов очень разное.
Roman
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ну если бы мне притащили "сюрпризом" аквариум в подарок, я бы, мягко говоря, удивилась. И не факт, что дизайн понравится, и ставить может уже некуда, и ухаживать за еще одним аквариумом некогда, и вообще мне может фильтр нужен, а не аквариум) Поэтому, если хотите подарить что-то аквариумное - то может быть подойдет подарочный сертификат аквариумного интернет-магазина? http://www.aqua-shop.ru/index.php/cPath/492_510
Так больше шансов угодить имениннику) А если хочется именно аквариум готовый - в том же аквалого есть раздел обслуживания и оформления - по сказочной цене манагеры продадут Вам все самое "лучшее" и учтут все Ваши пожелания) http://www.aqualogo.ru/oformlenie
dankora
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
dankora учтут все Ваши пожелания
Только это будут пожелания дарителя, а пожелания одариваемого могут быть диаметрально противоположны касательно всего.
Roman
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Roman Только это будут пожелания дарителя, а пожелания одариваемого могут быть диаметрально противоположны касательно всего.
Ну да :-)
dankora
Mohesmartinos
M
Mohesmartinos
Россия, Москва
7
dankora Ну если бы мне притащили "сюрпризом" аквариум в подарок, я бы, мягко говоря, удивилась. И не факт, что дизайн понравится, и ставить может уже некуда, и ухаживать за еще одним аквариумом некогда, и вообще мне может фильтр нужен, а не аквариум) Поэтому, если хотите подарить что-то аквариумное - то может быть подойдет подарочный сертификат аквариумного интернет-магазина? http://www.aqua-shop.ru/index.php/cPath/492_510
Так больше шансов угодить имениннику) А если хочется именно аквариум готовый - в том же аквалого есть раздел обслуживания и оформления - по сказочной цене манагеры продадут Вам все самое "лучшее" и учтут все Ваши пожелания) http://www.aqualogo.ru/oformlenie
Спасибо. сейчас посмотрю.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Roman
Mohesmartinos Ну, не тот это случай, когда можно деньги подарить.
Значит что угодно, но не имеющее к аквариумам отношения.
Поверьте, нет ничего хуже чем купить что-то дорогое и не нужное. А нужное вы купить не сможете, тк не знаете что это.
Понятие нужности у аквариумистов очень разное.
Я знаю, что он хотел бы аквариум какой-то необычный. Именно поэтому и спрашиваю про аквариумы. Постараюсь что-ниубдь найти в инете. Потом просто мнение всех узнаю.
Mohesmartinos
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Mohesmartinos Цена, не имеет значения.
Сюда обратитесь, если цена не имеет значения. http://www.adana.co.jp/en/
Акваскейп от Амано Вашему товарищу точно понравится.
Знаю, что в Украине некоторые очень известные скейперы оформляют аквариумы "под заказ". Тоже не дешево. Насчет российских коллег- не в курсе.