Не подходят в каком плане? Я понял про жесткость. Но вот тот грунт, кварцит, который я в ссылке указал, он ведь нейтральный насколько я понимаю.Metal Саша тебе дело на счет псевдоморя и американских цихлах говорит, они не подходят под него.
Кораллы будут у меня резиновые и ещё какие-то ненатуральные. Скалы тоже искусственные.
Жесткость ничто не будет повышать.
Или американские цихлы визуально не смотрятся в псевдоморе? Тогда в каком стиле их держать, если они как и все цихлиды испортят растения и перекопают грунт... Аквариум без растений представляю только как псевдоморе, других вариантов не вижу...
Но я не опытен в этих вопросах, может чего не понимаю. Ценю все ваши советы.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я хотел акару дельфин, апистограмм, и северум роткейл.Alex Sokolow Цихлиды с континента Америка:
Скалярии, дискусы, апистограммы, астронотусы, северумы и т.д.
Можно, конечно, попробовать геофагусов, но зверь большой.
Но это опять же выбор из того, что мне могут привезти ,т.к. в магазинах на продажу у нас вообще мало цихлид.
В каком количестве пока не думал, продавец посоветует наверное. Апистограмм побольше, а дельфина и северума по паре наверное.
А может либо дельфинов либо северумов, т.к. аква всего 200 литров.
В чем проблема псевдоморя для этих рыб, если в акве грунт кварцит, и все кораллы и прочее - бутафория.