Потом он барбусов посадит и биобаланс по гуппакам установится...
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Причем тут B.W. ?
Вода из старого аквариума. Земли нет. Рыб будет минимум.
Выглядит это всё, как некоторое помутнение разума.
Roman
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
по л.с. он мне посоветовал начать с грунта,рыб больше нет в эту банку и я боялся что начнут задыхаться,а потом написал что на выходных добавлю рыб :-(
Болик
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
:-( :ny_tik:
П.ц
Владимир будоражит умы. Собственно об этом я и говорил в его темах.
Болик чем именно тебя привлекла подобная система? Отсутствием вложений?
Рыб много не сажай - сдохнут без хождения воды.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Болик, а я напишу не в ЛС а здесь. К земляным травникам Владимира то что ты делаешь не имеет никакого отношения. Это я делал еще в далеком 1972г, когда первый раз занялся аквариумистикой (9 лет мне было). Обычный запуск древнего совкового аквариума в условиях хронического дефицита всего! Могу рассказать чем закончилось, хотя тебе искренне желаю не напороться на каку. :dr_ink:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Забыл ответить- тесты делаю очень редко- в основном по наработанным приметам. Практически всегда совпадает.
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
В первою очередь интересно я уже делал тему viewtopic.php? там мне вправили мозг, щас оч хочу попробовать, тем более я не чего не теряю,ну и минимум вложений тоже привлекает на 8тр не разгуляешся
Болик
B.W.
B
B.W.
Московская обл
196
/ 2 раза
Владимир будоражит умы. Собственно об этом я и говорил в его темах.
И что?
По вашему несколько гуппей не смогут жить в 35 литрах? легко...
Эх... можно я не буду говорить на счет будораживания всех умов фильтрами? И еще беготни когда свет отключат :hi_hi_hi:
есть статья
"Жуть нитратная"
В Яндексе легко находится. Написана для новичков, при этом автор очень подстраховывался.
B.W.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
НИКОГДА И НИКТО не ограничивался 3мя гуппями в 30 литрах, только тогда, когда пытались доказать что твоя и подобная твоей системы жизнеспособны.
Зачем вдалбливать в мозг народу всю эту хрень я не понимаю.
Болик, вот ты не ставь оборудования и всего остального и захреначь в эту банку штук 20 минор, расбор и тп.
И подождем, через сколько у них гипоксия будет.
То что это работает на 3х гуппях я не сомневаюсь.
Roman
B.W.
B
B.W.
Московская обл
196
/ 2 раза
Зачем вдалбливать в мозг народу всю эту хрень я не понимаю.
А что я кому вдалбливал?
Помоему это мне вдалбливают что без фильтра низя... а на кой мне эта хрень, толком и по делу никто ничего не сказал.
И подождем, через сколько у них гипоксия будет.
А лучше четырех Астриков. Чтоб быстрее...
B.W.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
B.W. на счет будораживания всех умов фильтрами? И еще беготни когда свет отключат :hi_hi_hi:
Извини, Болик, отвечу в твоей теме. Владимир, вчера обсуждали вопрос связанный с отключением фильтра и нитратами. Докладываю итог. 2 дня после- нитраты снова 5. Количество подмен- одна (10%)
Растения прекрасно справились. Временное отключение фильтра в нормально функционирующей акве- НЕ КАТАСТРОФА!!!!