Помогите. Проблема с фловер хорном (страница 2)

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Таких больших рыб лучше кормить самомесным фаршем.
Рецепт в этой теме viewtopic.php?p=2013#p2013

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Как понять, даете 2 таблетки утром и вечером? Обьясните как лечите, главное от чего? Нитевидные экскременты у рыбы есть?

игоран
и

Мордовия.
11

растворяю как растворяется две таблетки метринедазола в стакане и выливаю в аквариум. и так утром и вечером, за ним ничего нет, а вот когда фильтр мою чтот похожее на нити есть вроде как белые. :-( а от чего сам не знаю даже, но он совсем перестал кушать, отказывается и от фарша и от магазинных кормов, даже мотыля не стал есть. и очень тяжело погружается на дно, как буд то его как пробкой тянет назад :-(

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Уточни, аквариум на сколько литров? 1 таблетка расчитана на 15 литров и пускать нужно 1 раз в день, перед пуском лекарства нужно делать подмену воды не меньше 20%.

игоран
и

Мордовия.
11

У меня на 65 литров. Я примерно так и делал только я думал на 25 литров одна таблетка метронидазола. Вообщем уже три недели поил и метронидазолом и фурозалидолом, и цифраном. Решил чтоб отдохнула, 2 дня таблетки не пускал, не поверите, вроде ничего утром сегодня даже поела, покупного корма, и один маленький кусочек фарша, я его смешал с петрушкой, вроде чтоб витамин был.
Так вот и представьте она под вечер снова на бок легла на поверхности аквариума , как раньше, как будто сейчас откинется. я развел 2 таблетки фуразолидола, через 1 час сново все нормально, плавает но на дно так же с трудом спускается, как и прежде. блин что это такое, как наркоманка :-( Температура в аквариуме сейчас +31. помогите подскажите что это такое и чем лечить :cry_ing: